не работает задний стекло омыватель и стекло очеститеть.вчера работал таким образом-включишь и работает пока зажигание не выключишь.сегодня не работает вообще.что с ним?
включаешь омыватель следовательно начинает работать дворник,щмыватель работает в нормальном режиме-как положено,а вот дворник работает пока машину не заглушишь.потом до включения омывателя заднего стекла и повторяется.А сегодня вообще ни то ни другое не работает.
Я чего не понимаю, у тебя универсал? Или на седаны А90 тоже ставили задний стеклоочиститель-омыватель
Тогда понятно, в профиле указал бы что купе для ясности...Мотор 7а походу. По сабжу видимо реле глючит.
У меня так было, правда на С4. Внутри моторчика есть круглая шестеренка с нанесенными на неё контактными пластинами. Шестеренка вращаясь, трётся о три контактных пластины ( устройство питания моторчика дворника и устройство остановки дворника в одном положении при выключении). Так вот у меня из-за форсунки омывателя, которая проходит через ось дворника омывайка и вода попадала внутрь мех-ма дворников. Вообщем одина из пластинок отгнила и отвалилась. Отломилась та, которая отвечает за остановку дворника. Пришлось разбирать механизм и впаивать новую пластинку с контактом (разпотрошил реле).