задний суппорт на b4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Panda, 31 мар 2004.

1. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    Господа, менял ли кто-нибудь задний суппорт на Audi 80, кузов b4?
    При осмотре подвески посоветовали целиком сменить задний правый суппорт... Если кто сталкивался, подскажите, какие фирмы лучше (помимо оригинальных VAG), сколько примерно это стоит и, может, где это можно купить (в Петербурге)... Ну и всякие подробности про это дело... :)

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я так понял задний тормоз дисковый. Подскажи плз - зачем его менять? Какие с ним проблемы? Я сам возился с такими суппортами и практически всегда можно обойтись переборкой и заменой ремкомплекта пыльников и манжет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Да, дисковый...
    Там не двигается скоба... типа из скобы торчит какая-то фигулька (сверху у скобы, на ней еще резинка гофрированная)... и плюс течет цилиндр

4. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Объяснили так: закусило "палец" и они боятся, что он сломается при попытке его вынуть

5. RUDA

RUDA Guest

Была такая беда палец этот сломался. Поступил так: высверлил с обратной стороны дырку и выбил его,поставил новый а дырку залепил холодной сваркой, уже 3 года всё ОК,а в цилиндре меняй резинки( 350 р.против 200$ за суппорт в сборе) хотя дело твоё. УДАЧИ!

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Поищи по форуму - давали подробнейшее описание, даже с картинками - эти суппорта элементарно перебираются (сам перебрал на 3-х Аудях и 1 Гольфе-2). Ремкомплект стоит порядка 600 руб на оба суппорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Спасибо за советы, буду думать...