Неа, перебирал всё работало, а вчера ставил зиму , машинка на ручнике а диск крутиться))))))) блиииииииииииииииин, короче нада))
Вы наверное в нуликах ошиблись. не 200 а 2000р. И вообще, если поршень без коррозии, то можно перебрать. Рем. комплект стоит 250р.
Ух...Правда наврал AUDI-A6 (94-97) суппорт перед лев 1 350 AUDI-A6 (94-97) суппорт перед пр 0 350 AUDI-A6 (94-97) суппорт зад лев 0 900 AUDI-A6 (94-97) суппорт зад пр 1 900 Я просто передний покупал)
Вы чо прикалываетесь??? BAMSYGAN Если не найдешь, в пятницу могу привезти в Москву за 900 рублей) Правда ты скажи заранее, чтобы я на разборку съездил посмотрел хотя бы) А то вдруг это от обычной. Кстати он от некватрового отличается?
Валяется пара, отдам за 1тыр (неветиля квака), так-же в довесок отдам скобы от них-же, себе поставил задние тормоза на 280мм вентиля.
Да просто я выложил цены на официальной разборке в городе, Но все равно выкладывают предложения по 1800) Вдруг действительно надо, а я в Москву тем более завтра поеду)
завтра буду в гараже посмотрю поршня по внимательнее, но на правом ручник работал 100% могу поискать распечатки тормозного стенда до и после апгрейда тормозов. Каждый день из Смоленска ходит авто на Москоу можно переправить всё это без проблем, только встречайте.......