Всем доброго дня, застучал задний шрус, причем вперед едешь не стучит, стучит когда назад сдаешь, загонял на подъемник, слетел пыльник с внешнего шруса, можно ли обойтись малой кровью и поменять пыльник со смазкой или над менять всю ось, если у кого было подобное отзовитесь
Сними шрус и промой в бензине))) Смазки побольше забей, и попробуй... Когда будешь промывать, осмотри на предмет износа.. А там уже видно будет)))
Да вообще я думаю если начался стук, то выработка уже есть, мож у кого есть задний правый привод б/у, в рабочем состоянии; Внешний шрус говорят идет запрессованный на оси
Если стук есть - смазка не поможет.. А вал покрутить?, сразу будет ясно, где люфты. У меня щёлкало не сильно, но когда покрутил - ужаснулся, сразу помчался менять .
Такая же проблема. (стучит. может до этого тоже пыльник был порван). В сервисе посмотрели - приговорили наружний шрус. Я вот думаю, есть смысл менять привод полностью? "Валдис" вы не заказывали запчасти еще. В экзисте посмотрел шрус наружний 4d0 598 099 - 17 тыс. руб. и есть заменители 301962 - 5700 руб. - подойдет то хоть неоригинал?