Подскажите пожалуйста!!!Купил машину, а потом увидел, что в машине есть кнопка задний шторки.Нажимаю на кнопку, взади начинает щёлкать, а шторка не вылазиет!!!Попробовал в ручную вытащить не получается её обратно затягивает!!! И попутный вопрос, пробил по win коду- там написано обогреваемое многофункц. кожаное рул. колесо, 4 спицы, как этот обогрев включается!!!За ранее благодарин!!!!!!
а у меня тоже шторка щелкает, но не вылезает. причем когда купил машину (в ноябре 2009) то обнаружил в багажнике, что были отсоединены контакты этой самой шторки и стопсигнала. подключил - шторка заработала. поработала пару месяцев, а теперь только щелкает. что делать, кто сталкивался?
Ну все досвидания. Механический износ шестерни. Либо замена шторки целиком, либо может быть если ты знаешь фрезера, он может изготовить новую шестерню на заказ. У нас такая шестерня стоит 1.5-2 рубля.
Было то же самое: срезано пару зубов на шестерне. Вылечилось перестановкой пружины наоборот, соответственно сорванное место немного сдвинулось, все работает...
спрошу здесь, чтобы не плодить похожие темы. Шторка хорошо выходит и заходит, но одна сторона почему-то не прижимается к стеклу, как это можно исправить?
Там нужно, чтобы все болты были установлены. Когда нехватает, тогда и отходить может. Разбирайте и смотрите.
Да ладно, зачем так критично, у меня тоже щелкала, но я забил т.к. заднее стекло тонированное, так вот как-то летом нажал кнопку шторки - спокойно вышла без всяких щелчков, может действительно что-то перекосилось. А руки у меня так и не дошли до шторы
если не ошибаюсь,то при температуре воздуха близкой к нулю автоматика не дает подниматься шторке(защита срабатывает,что бы шторка не порвалась на морозе)на а6с4 было так.
Шторка работает при любой температуре! что касается обогрева руля включи подогрев сидения водителя и руль тоже будет греть.
Не работает задняя электрошторка Подключал кабель VAG, делал тест шторки, шторка открывается и закрывается, но через кнопку на панели не работает, пробовал перекинуть кнопки с парктроника на шторку, но та же самая ерунда, тобишь кнопка рабочая. Если шторка закрывается с ноутбука значит предохранитель целый! так в чем же может быть проблема???
а у вас задняя штора не должна опускаться при включении заднего хода? на с5- нет, а как на с6??? может тут собака порылась?