Друзья, всем привет! У меня недавно возникла проблема с задней левой дверью (А6 седан) - ни снаружи ни изнутри она не открывается. Сигналка стоит не штатная. При открывании с брелка кнопка замка на двери поднимется вверх, при закрывании опускается вниз, ручку со стороны салона можно смело подергать (чувствуется нормальное натяжение как на любой другой рабочей двери), но дверь не открывается, с наружи тоже самое...обшивку снять - дохлый номер...Что делать?
попробуй снять ручку открывания внутреннюю и потянуть за трос рукой....другова в голову ничё не идёт карту на закрытой двери без повреждений не снять по моему...
Тянул вручную трос, тянется с натяжением, обратно возвращается, все как на работающей двери, только не открывается
может включен "детский замок" а внешняя ручка поломалась...такое стечение обстоятельств быть не может ? ток вот опять не знаю можно ли подлезть этот замок выключить если чё....
Если включена защита от детей, внутренняя ручка имеет меньший свободный ход, а у меня тросик изнутри вытягивается нормально с усилием (проверял на второй двери).
Попробуй тросик с внутренней ручки открывания снять и толкнуть его в сторону замка, мож чего отщелкнется - у меня так же было, только у меня снаружи дверь нормально открывалась. Тоже задняя.
У меня так бывает иногда. Надавливаю с улицы на дверь. После этого открывается как ни в чем не бывало.
Ох, мужики, дверь я открыл, но чего мне это стоило)))) Вкратце: снимаем сиденье заднее и спинку, вытягиваем уплотнительную резинку насколько получится, снимаем ручку двери, ручку открывания двери с кнопкой стеклоподъемника. Затем поднимаем обшивку двери вверх насколько это возможно. А вот дальше мне немного повезло, подняв обшивку, мне удалось нижний её край немного отогнуть, чтобы отщелкнулось нижнее крепление (естественно ломать не надо). В районе замка под отогнутой обшивкой имеется несколько отверстий, тонкая длинная отвертка в помощь и вслепую нащупываем язычок тяги замка, его надо дернуть снизу вверх....Два дня я мучался, в итоге получилось. Проблема была в том, что муд$к предыдущий владелец закрепил тягу привода сигнализации с помощью толстого слоя изоленты и в один прекрасный момент при попытке открыть дверь она успешно порвалась Удачи всем, но геморрой это страшный, сил и нервов уходит море.
FT897D? поздравляю с успешной развязкой. у меня просто замок блокируется если его на ключ снаружи закрыть. Замок старенький, каким-то х_ром сам механизм внутри заклинивает. Помогает только подлезть изнутри двери и ковырнуть механизм. Заипался уже((( на что бы его поменять..?
Удивишься - на другой замок, пусть даже с разборки))))))) Ну и как вариант, разобрать замок и посмотреть что там к чему.
то есть штатная пневматика выдрана и заколхожены обычные китайские электропривода? люто однако))), хорошо что обошлось