Здравствуйте! Сегодня столкнулся с проблемой,нажимаю на кнопку выхода задней шторки,а она на месте и не шевелится слышно только щелки в задней полке!За пару дней до этого только раза с пятого вышла(тоже были щелчки и никаких движений) Поискал в интернете но ничего подобного не нашел! Может кто подскажет в чем может быть дело?
Почему не нашел? Была такая тема - поищи получше. А суть в том что при морозах пользоваться данной шторкой не рекомендуется. При повышенной нагрузке в морозы повреждается шестерня привода (она там пласмассовая), так что нужно разбирать и смотреть.
Странно, но и я ничего не нахожу. А что ты еще хочешь услышать кроме того что сначала все же нужно снять привод и посмотреть на износ шестерен?
Хотел посмотреть тему!Как разобрать,что откуда и куда! Как она вообще снимается? Я так подозреваю что через багажник?Моторчик снимается отдельно или вместе со шторкой?
Для снятия привода шторки потребуется снять заднюю полку, далее не помню, но если нужно можно посмотреть в ETKA
При морозах она и не будет работать: Так как на морозе материал шторы теряет эластичность, то при темпера- туре в салоне -5 °С отключается ее привод. В этом случае выключателем шторы можно будет воспользоваться только после превышения данного порогового значения
Мне кажется это ерунда какая то! В сильные морозы я ее пару раз успешно выдвигал,а тут ек и все!И только щелчки как от реле,я больше склоняюсь к тому что там полетела шестерня,только вот вопрос возникает это значит попадос на моторчик?P.S. если по честному я этой шторкой пользовался всего пару раз,она мне погоду не делает!Но с другой стороны если посмотреть не айс когда что то не работает,пускай даже мелочи!
Тут согласен, сам ей не пользуюсь, но знаю, что работает Странно, что работала в морозы. Я проверял, действительно не включается, пока салон не прогреется
Сегодня произошло чудо! Нажал на кнопку и она появилась без проблем,так же и убралась!Повторил операцию еще пару раз,работает без нареканий,чудеса)