Задняя юбка и накладки дверей(4шт) на Q7. Всё снято с рестайлинговой авто. В идеальном состоянии, как новое! Отдам за хорошую цену! Предлагайте
авто обычное или S-LINE? Мне как раз этого нехватает)))))) Еще бы к этому обе ПТФ,нижнию среднию решетку в передний бампер и решетку в задний бампер,крепежы фар)))
фото , только позже, ещё пока стоит на авто, могу сфоткать на авто, она в идеале, ни одной коцки и царапины 100%
пока не знаю, изучаю спрос, сколько ты готов за нее дать!? Мне конечно лучше вместе с накладками на двери
брал у автора темы,Николая,21 колеса,доволен как слон,ни царапины,все как договаривались,за что очередное раз хочу поблагодарить.
Я считаю если продаешь ,то ценник надо сразу ставить. А то как то не серьезно. Комплект таких накладок-не s-line по московским разборкам за комплект 4-5 тыс. Но можно и s-line найти. Бампер всборе с юбкой не s-line есть почти на каждой разборке.Цена 3-4 тыс.Но всем s-line подавай и у многих не s-line бамперов склады под потолок.Можно ронять в цене до 1тысруб)))))))))