Посидел тут полчасика в paint'е (больше под рукой ничего не было) и накидал себе 3 варианта задних фонарей и вот теперь не знаю какой выбрать. Посоветуйте пожалуйста.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор ИМХО,лучше "красной" бледы а-ля V8 ничего не сделаешь....классика...... черное на сером неконтрастно.....и сразу вспоминаешь закрашенные в чёрный цвет фонари на девятках......тьфу блин.......недотёпы... а-ля китай ,чо тут говорить? ребята красным прозрачным лаком так из желто-красных "бленд" делали....оставляя фонари заднего хода белыми с красными полосочками.... сейчас китайские боковые красные фонари а-ля V8 недорогие есть...довольно качественные.....
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор первый ничего, но 3-й - лучше. Только машинку ещё бы затонировать. На 2-й - аля вольво 940 или какая там была...
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор +1 к Димо61 Я за класику Средний вариант (V8) ///<TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 2330250" vAlign=top><TD class=alt2>сейчас китайские боковые красные фонари а-ля V8 недорогие есть...довольно качественные..... </TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>Вчера 23:17</TD></TR></TBODY></TABLE> **Неа фихня!.. оригинал Хелла, снаружи красный, а повортник мигает оранжевым, кЕтай же и мигает красным!
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор да я не вникал как они моргают,только пр внешний вид...... по мне лучше новой оригинальной хеллы,никто ничего на 44-45(S6)кузов не сделал......цены конечно .......
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор Я в общем то сам больше к красной склоняюсь, китайская напоминает какуюто киа-хундай, черная интересно, но красная это классика и к тому же красную можно если что по отдельности достать.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор Красная рулит! Китайская оптика на 44й бывает с такИм браком, что щели в палец, сам видел ))
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор Черные ИМХО неплохо тоже будут смотреться. Только на картинке они слишком черные получились Вот так выглядит "Трезер" на 44 кузов: http://cgi.ebay.de/Audi-100-200-Ava...ryZ57323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Они черные, но прозрачные. Могу выложить фотку получше качеством, правда для 80/В4.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор мое имхо - новые штатные. проголосовал за V8 1) кетай ***стящий дешевка и не идет под неметаллик. 2) черные превращают авто в сракерскую помойку. трезеровские конечно благородные, но кто ж там разберется, да подобвесить машину к ним надо. 3) фары от V8 попытка перепрыгнуть в другой класс внешне. да и избито это имхо. 4) оригинал дает ощущение более свежей что ли машины... 200ок с оригинальной блендой очень мало, в хорошем состоянии ее вообще не видел. 200к 3B меньше чем V8 в разы. в общем раритет это. и кайф, когда он в оригинале. говорю как чел, владеющий восьменрой и облизывающийся на 200ки будет лишнее бабло, возьму красотку 3В авантик в коллекцию, если такие остались еще живые конечно
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор я за черную http://www.tuningaudi.ru/fotogallery/44/full/69I.jpg
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор Давай меняться 200ку на фау. А про желтую бленду - у меня она вызывает рвотный рефлекс(у нас полгорода таксисты на селедках убитых с 1,8 ездят и у всех через одного бленда желтая стоит:blyy устал я от нее. Хочу что то поинтереснее.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор Черная прикольная, но если что, то опять весь комплект за 7000р небюджетно получается.... Красную хоть вразвес найти можно.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор тогда бери красные если бы состояние эквивалентное было бы поменялся бы - 200ка попрактичней будет.
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор В чем практичность:bk: В рядной пятерке вместо V8? Или в ручке вместо акпп? Про обмен я конечно пошутил:az:: твои опасения абсолютно взаимны - свою то я уже немного прощупал и знаю каких сюрпризов от нее ждать, а чужая фау - тоже тот еще "подарочек".:av:Да и деньги на реставрацию кончились (в восстановление 200ки вложены все деньги от продажи 100ки МС:be
Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор после меня без сюрпризов машины. а что в твоей 200ке восстанавливать? Это же Вармана машина, там все ок кроме внешненго вида. но это не восстанавливается имхо.... Практичность во всем и бензу 10-20л вместо 18-25 и едет быстрее и рулится за счет веса лучше и рядная пятерка она все таки рядная со всеми вытекающими.