Задняя оптика на 44 кузов: выбор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Romich, 11 апр 2008.

?

Какие фонари поставить

1. черные

10 голосов
    19,6%
  2. красные

26 голосов
    51,0%
  3. китайские

5 голосов
    9,8%
  4. сменить машину и не плавить мозг

10 голосов
    19,6%
  1. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    #1 Romich, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2010
    Посидел тут полчасика в paint'е (больше под рукой ничего не было) и накидал себе 3 варианта задних фонарей и вот теперь не знаю какой выбрать.:rolleyes: Посоветуйте пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Задняя оптика на 44 кузов: выбор

Тонированный вариант имхо... левая фотка - жесть

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ИМХО,лучше "красной" бледы а-ля V8 ничего не сделаешь....классика..:nod:....

черное на сером неконтрастно.....и сразу вспоминаешь закрашенные в чёрный цвет фонари на девятках....:rock:..тьфу блин.......недотёпы...
    а-ля китай ,чо тут говорить?

ребята красным прозрачным лаком так из желто-красных "бленд" делали....оставляя фонари заднего хода белыми с красными полосочками....

сейчас китайские боковые красные фонари а-ля V8 недорогие есть...довольно качественные.....

4. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

первый ничего, но 3-й - лучше. Только машинку ещё бы затонировать. На 2-й - аля вольво 940 или какая там была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Я за красные!

6. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

+1 к Димо61
    Я за класику Средний вариант (V8)
    ///<TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 2330250" vAlign=top><TD class=alt2>сейчас китайские боковые красные фонари а-ля V8 недорогие есть...довольно качественные..... </TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>Вчера 23:17</TD></TR></TBODY></TABLE>
    **Неа фихня!.. оригинал Хелла, снаружи красный, а повортник мигает оранжевым, кЕтай же и мигает красным!

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т &quot;hand made&quot;

да я не вникал как они моргают,только пр внешний вид......
    по мне лучше новой оригинальной хеллы,никто ничего на 44-45(S6)кузов не сделал....:nod:..цены конечно ....:uhoh:...

8. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Я в общем то сам больше к красной склоняюсь, китайская напоминает какуюто киа-хундай, черная интересно, но красная это классика и к тому же красную можно если что по отдельности достать.

9. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Красная рулит! Китайская оптика на 44й бывает с такИм браком, что щели в палец, сам видел ))

10. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Черные ИМХО неплохо тоже будут смотреться. Только на картинке они слишком черные получились :)
    Вот так выглядит "Трезер" на 44 кузов: http://cgi.ebay.de/Audi-100-200-Ava...ryZ57323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
    Они черные, но прозрачные. Могу выложить фотку получше качеством, правда для 80/В4.

11. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    #11 Romich, 14 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2010

Черные выглядят вот так

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мое имхо - новые штатные. проголосовал за V8
    1) кетай ***стящий дешевка и не идет под неметаллик.
    2) черные превращают авто в сракерскую помойку. трезеровские конечно благородные, но кто ж там разберется, да подобвесить машину к ним надо.
    3) фары от V8 попытка перепрыгнуть в другой класс внешне. да и избито это имхо.
    4) оригинал дает ощущение более свежей что ли машины... 200ок с оригинальной блендой очень мало, в хорошем состоянии ее вообще не видел. 200к 3B меньше чем V8 в разы. в общем раритет это. и кайф, когда он в оригинале.

говорю как чел, владеющий восьменрой и облизывающийся на 200ки :)
    будет лишнее бабло, возьму красотку 3В авантик в коллекцию, если такие остались еще живые конечно :)

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

второй вариант - супер!

14. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
  15. muff

muff Новичок

10 фев 2008
    4

мне нравится первый вариант.Думаю себе такую прикупить.:up:

16. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Давай меняться 200ку на фау:dead:. А про желтую бленду - у меня она вызывает рвотный рефлекс(у нас полгорода таксисты на селедках убитых с 1,8 ездят и у всех через одного бленда желтая стоит:blyy:) устал я от нее. Хочу что то поинтереснее.

17. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Черная прикольная, но если что, то опять весь комплект за 7000р небюджетно получается.... Красную хоть вразвес найти можно.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тогда бери красные :)

если бы состояние эквивалентное было бы поменялся бы - 200ка попрактичней будет. :hi:

19. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

В чем практичность:bk: В рядной пятерке вместо V8? Или в ручке вместо акпп? Про обмен я конечно пошутил:az:: твои опасения абсолютно взаимны - свою то я уже немного прощупал и знаю каких сюрпризов от нее ждать, а чужая фау - тоже тот еще "подарочек".:av:Да и деньги на реставрацию кончились (в восстановление 200ки вложены все деньги от продажи 100ки МС:be:)

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

после меня без сюрпризов машины.
    а что в твоей 200ке восстанавливать? Это же Вармана машина, там все ок кроме внешненго вида. но это не восстанавливается имхо....

Практичность во всем и бензу 10-20л вместо 18-25 и едет быстрее и рулится за счет веса лучше и рядная пятерка она все таки рядная со всеми вытекающими.