Подскажите, как затонировать заднюю оптику быстро, а главное, самому. Может кто подскажет какие еще есть варианты тюнинга, а то уж больно ужасно смотрится (бочка В3)
Ответ: Задняя оптика Скажу так по секрету,в Питере за тонированную оптику сзади всех ментов собирать будешь.. Думаю,в Моркве так же...
Ответ: Задняя оптика variant jestj pros4e kupitj tonirovanuju optiku Hella, ili najti b/u v rige videl na bazare stoila 200 baksov, naverno s amerikosa potomu6to celjnaja bila.
Ответ: Задняя оптика Совет, лучше не тонируй... Стопы будут не ярко гореть...... дороже обойдётся, если в задницу въедут... сам подумай..... Есть несколько вариантов: 1. Действительно поискать б/у заднюю тонированную оптику Hella (у которой стопы также ярко горят, как на обычной). 2. Наиболее простой мне кажется поставить стопы (угололки стоп+поворотник). КРАСНЫЕ ..... найти можно в Кунцево, или Залезь в раздел на форуме "продам".... по поиску найди. там Сергей Электрик.. предлагал... подешевле..... или ищи на разборках.... от B4 Avant ...на В3 подходят... сто % !!! Удачи!!!!!!!
Ответ: Задняя оптика a vot ja segodnja kupil sebe zadnuju optiku FK, krasota, v zizni vigladit namnogo kru4e 4em na risunkah, ne zaleju!
Ответ: Задняя оптика Берёшь баллончик с лаком для фар и "красишь". Так себе делал. Но в связи с последними изменениями в ПДД относ. световых приборов не рекомендую этим заниматься, как и поиском красной америкосовской оптики...
Ответ: Задняя оптика Я не очень въехал в изменения в правилах. Там говорится, что указатели поворотов должны быть оранжевого цвета. А как же быть с передними поворотниками? Ониж очень часто белые... Или просто они только светить должны оранжевым, а какого цвета сами пофиг? Просто красные фонари на 80-ку светят оранжевым, я сам видел, тока туда нада лампочку оранжевую.
Ответ: Задняя оптика да потомучто закон поправки к ПДД новые вышли, в которых четко сказано, что поворотники д.б. желтого или оранжевого цвета.
Ответ: Задняя оптика мля... интересно, а как теперь быть владельцам Б4, А6/45 и т.д. Заказывать в кЕтае, чтоб им изготовили желтые повороты? Очередной дебилизм наших правителей... мля...
Ответ: Задняя оптика Ребята!!!!! вы не поняли..... вопрос состоит в том, что указатель поворота (ЛАМПОЧКА) должен ГОРЕТЬ оранжевым (жёлтым), а не красным как у Америкосов,т.к. у них они если, заметили горит КРАСНЫМ!!!!! Ну и не синим как у некоторых КОЛХОЗЫХ (хотя каждому своё.... не спорю)! Вот, это не касается САМОГО ЦВЕТА фонаря или указателя поворота!!!!! Если не прав, поправьте!
Ответ: Задняя оптика На красной задней оптики светофильры стоят желтые так что моргать они будут желтым
Ответ: Задняя оптика Вообщето насколько я понял из добавления к правилам так там для американских машин(с красными поворотниками) должны поправочку сделать но это только для американских машин( у товарища PONTIAC он этот вопрос более детально изучал)
Ответ: Задняя оптика неа, там фара красная, если туда поставтить обычную лампочку, будет моргать красным. а если желтую, то ваще не пойми каким. это я говорю про 44 кузов