Задняя подвеска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем operator, 16 окт 2003.

1. operator

operator Guest

Кто порекомендует поставить амортизаторы на заднюю подвеску (фирма?). У нас в городе в основном Boge или Sachs.
    И ещё, у меня небольшие люфты на обоих задник колесах. Так ли это страшно и что с ними можно сделать.

2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    в принципе одно и тоже... я бы поставил BOGE.
    По поводу люфтов: у меня все кончилось заклинившим колесом и эвакуатором из области в 1 ночи. Впоследствие замена цапфы (денег стоила!!!) ну и подшипников ессно... в итоге развлекся прим. на 220 у.е. :( А мог бы уложиться в 1800 р. если бы не тянул. Меняй подшипники пока не поздно!!!

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, с подшипниками не тяни - у меня друг на Ауде-80/43 вот так потерял заднее колесо - развалился наружный подшипник и колесо слетело. Хорошо хоть ни в кого не въехал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Самое интересное,но у меня оба задн.колеса тоже люфтят,пробовал затягивать по теории-люфтит,чуть сильнее затянешь --люфтит,но меньше -правда колесо свободно не вращается.Оставил так есть,но посетив эту тему пришёл к выводу,что срочно нужно менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...