Всех приветствую Audi a6 c6 2005 bbj Quattro седан wauzzz4f66n047820 Народ, подскажите каталожные номера Запчастей задней подвески, того что нужно заменить! Машина пробежала 280.000 менялись только пружины и стойки. Хочу обслужить, но что заказать нужно не могу разобраться. И еще вопрос, при частичной замене масла в коробке(автомат), что нужно и сколько нужно купить масла? Огромное спасибо
http://www.elcats.ru/audi/ вводи вин и вуаля там же про масло в коробке, но менять лучше полностью, имхо, если меняли, если не меняли, то тоже полностью, нос нюансами
Не хочу плодить темы. Может кто знает, задние рычаги полный привод и передний отличаются размерами друг от друга или нет?
Одинаковые только прямые рычаги,основной рычаг и серповидный чуть отличаются,исходя из буквенных кодов опций.
В том то и дело буквенные опций не говорят о том что они разные физически. Меня и интересует можно ли рычаги с переднего привода воткнуть на полный привод
Так цена как на базаре, кто во что горазд. Искал нижние, нашел нормальное предложение от переднеприводной, приедут посмотрю.