Задняя полка A5 sportback

Тема в разделе "A5", создана пользователем mega4el, 3 сен 2011.

1. mega4el

mega4el Новичок

15 авг 2011
    4
    А5 Sportback 2T 09
    Привет всем!

рылся в багажнике, открыв эту самую заднюю крышку. закончив дела, начал закрывать багажник до "характерного хруста" - отломились 2 из 4 пимопочек, на которых полка держится (по одной с каждой стороны). В принципе он и на 2-х держится, но все-таки хотелось бы понять сколько такие детали стоить будут. может кто подскажет номер, чтобы в каталоге глянуть? или поделитесь опытом лечения данной проблемы...

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    для того что бы вам сказать номер нам так же как и вам надо поискать в каталоге... :)

3. mega4el

mega4el Новичок

15 авг 2011
    4
    А5 Sportback 2T 09
    подгрузил картинку из каталога. как я понимаю это деталь 56, но ее нигде не смог найти в продаже (не у ОД). К тому же всю полку-то менять и не нужно, а только железные вставки по бокам (их в каталоге вообще нет).

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      310
  4. Николай koenig

Николай koenig Новичок

28 окт 2011
    5
    А5 sportback
    У меня была сломана левая часть. У од есть ремкомплект стоит не более 2 тыс. Руб. Точно не помню. В поставке и левое и правое крепление. По-отдельности не продаются. Вот теперь правое валяется в гараже. Говорят н a7 такая же проблема.

5. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    У всех эта зараза так дребезжит?

6. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    на драйве чувак подробно рассказывал как заколхозить эту пимпочку - до сих пор держиться.

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Штыри если замотать плотным куском изоленты "черной" текстиль (те которые входят в крышку багажника - вилкой) - то звук полки пропадает совсем! На полицейских лежаках и т.п.

:) я решил проблему так.

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Это понятно, что можно таким способом исправить грохот, просто для машины после 2 млн. это на мой взгляд недопустимо. Это же не медвепутомобиль желтого цвета.

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    :) если Вы присмотритесь то там изначально идет черный изолятор ввиде ленты.. только ее недостаточно, на наших дорогах ;)

Песни про 2 млн... в 21 веке - это нормально! Когда машины выпускают в большей степени роботы. А красят кузова в ручную автомобили с другим бюджетом. В общем очень глубокая полемика.

Ценник на фоне других конкурентов весьма good.
    я отдал больше, и не комплексую.. разве что только по "демпингу" на фоне других новых авто..)))

10. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Больше, это больше 3-х млн за А5 Sb. Это что в ней должно быть при 211 лошадей?

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Простите, но "за 2 млн" и "больше 2млн" и "после 2 млн"- это разные вещи)
    Или для Вас не решает сумма 2.6... или 2.8... а 3.0 млн ну совсем другая цифра? :hi:
    В любом случае, мои извинения, не мог предугадать, Ваше отношение к деньгам.

Личное, меня конечно называли в этой жизни мелочным, но мне кажется этот не тот случай, когда несколько сотен тысяч туда сюда))))))))

И отвыкайте мерить машинки кобылками. Немцы давно выпускают под 100 тысяч евро, S-klasse с 2.5 turbo diesel.

А некоторые Ford Fiesta до 600hp разгоняют на 2литра объема.. а при этом шасси респектабльнее не становится.

(за 4 млн+ вполне можно найти вариант и с 245hp у BMW и VAG c 240hp) - - Вы же не удивитесь этим моделям ? правильно?)

В общем: "больше конкретного, это больше конкретного"
    :hi:

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да не парься, Рокнролла, он уже по всем темам написал про свои 2 млн и про 140 т.р. эксклюзива:nod:
    Видимо малый за эти деньги хотел А8, хотя че там, 3 ляма разница-то..Для него-фигня..
    Да и 211 лошадей у него нет, если ЧО..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    #13 crew_afl, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Он то по этому поводу не париться, в отличии от тебя, обсоса. Что, ты все успокоиться не можешь? Глупости хватит нести, и так все поняли, что ты клоун! За базар в той ветке не смог ответить-прийдется позже! ЛОХ-это судьба! Но в любом случае, С Праздником! Есть женщины от природы, а есть от натуры!

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Весь ты обнылся, почти в каждой ветке, подотри уже сопли, как баба последняя, читать уже противно про твои 2 млн..
    С 8 марта, девочка!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Где я пишу? Ты можешь что-то оригинальное придумать, ублюдок моральный? Рихтовку еб..а об асфальт ты уже заслужил :hot:

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Рихтовщик блин:lol::lol::lol::lol::lol:
    А я то и смотрю, на Аве спиной сидишь, рихтонул что ль уже кто?:lol::lol::lol::lol:

17. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Ребята, Вы загадили уже три темы своим базаром. Создайте отдельную тему и поливайте там друг друга. Надоело в каждой теме это читать.