Задняя полка на А2

Тема в разделе "A2", создана пользователем tediik, 10 окт 2013.

1. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Доброго времени суток!

У меня со времени покупки в багажнике не было задней полки, хотя некие направляющие по бокам багажника присутствуют.

Есть ли вообще для наших машинок задняя полка? Или для чего вообще там эти боковые направляющие?

Если у кого стоит - поделитесь фото :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Вот багажник с двойным дном:
    вот это двойное дно отогнуто (на саб не смотреть, его обычно нет)

3. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.

Ага! Меня интересует вот эта полочка - отметил красными стрелками на фото - у меня такой нет. Она как-то раскладывается (растягивается)? На нее можно что-нибудь класть? Или она какую-то другую функцию выполняет?

Ну, и парт-намбер если есть :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Она вытягивается и закрепляется в вытянутом состоянии. Класть.. ну разве что фетровую шляпу без перьев, или $%&орку, если банк грабить собираешься, например, а так - нет, ничего на нее не положишь. Штука декоративная, чтобы не было видно, что лежит в багажнике. Другой функции у нее нет.

5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Хммм.. понятно. Спасибо! Ожидал от этой полочки, конечно, большей функциональности..

А парт.намбер кто-нибудь может сказать - чтоб так сказать прицениться.

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Выбирай цвет, цена 9 тыщ.
    Позиция №5

7. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    мне кажется, что со шторкой шума поменьше в салоне :)

8. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    На eBay можно дешевле найти, конечно, но я там не покупал ни разу, мне кажется рисковое занятие

9. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Вот че нашел - вроде бы "колхоз", как вы тут на форуме говорите, а красиво и можно не только шляпку фетровую класть )))))))

Я ссылко (жми)

10. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    По мне и так багажника хватает, с двойным полом тем более))) эта полка жесткая помешает например возить негабаритные грузы долго ее снимать, ну и вид не столь симпатичен ка оригинал

11. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Я свою полку-шторку каждый раз открываю, иначе неудобно грузиться

Предложи лучше автору забрать у него оригинальную полку :)

12. Мистер X

Мистер X Новичок

8 мар 2011
    99
    A2 1.4 AUA 01г.в.
    Эта полка (я про ориг. выдвижную) выдерживает не только "фетровую шляпу без перьев". Там хорошо держится торт/пирог/пицца (в коробке разумеется), цветы, одежда, небольшие сумки/пакеты. =)

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не врятли . Уж больно она маленькая и тонкая что бы что изменить.

14. Ilion511

Ilion511 Новичок

19 дек 2007
    62
    Audi a2 1.4ATL 04г
    А я ищу как раз нижнею полку для а2 может у кого есть ?