Доброго времени суток! У меня со времени покупки в багажнике не было задней полки, хотя некие направляющие по бокам багажника присутствуют. Есть ли вообще для наших машинок задняя полка? Или для чего вообще там эти боковые направляющие? Если у кого стоит - поделитесь фото
Ага! Меня интересует вот эта полочка - отметил красными стрелками на фото - у меня такой нет. Она как-то раскладывается (растягивается)? На нее можно что-нибудь класть? Или она какую-то другую функцию выполняет? Ну, и парт-намбер если есть
Она вытягивается и закрепляется в вытянутом состоянии. Класть.. ну разве что фетровую шляпу без перьев, или $%&орку, если банк грабить собираешься, например, а так - нет, ничего на нее не положишь. Штука декоративная, чтобы не было видно, что лежит в багажнике. Другой функции у нее нет.
Хммм.. понятно. Спасибо! Ожидал от этой полочки, конечно, большей функциональности.. А парт.намбер кто-нибудь может сказать - чтоб так сказать прицениться.
Вот че нашел - вроде бы "колхоз", как вы тут на форуме говорите, а красиво и можно не только шляпку фетровую класть ))))))) Я ссылко (жми)
По мне и так багажника хватает, с двойным полом тем более))) эта полка жесткая помешает например возить негабаритные грузы долго ее снимать, ну и вид не столь симпатичен ка оригинал
Я свою полку-шторку каждый раз открываю, иначе неудобно грузиться Предложи лучше автору забрать у него оригинальную полку
Эта полка (я про ориг. выдвижную) выдерживает не только "фетровую шляпу без перьев". Там хорошо держится торт/пирог/пицца (в коробке разумеется), цветы, одежда, небольшие сумки/пакеты. =)