Достала задняя полка, дважды делали у дилера, ничего не помогает, гремит на кочках ужасно. У кого такие же проблемы, кто как боролся?
А именно полка ли стучит? уберите ее совсем, и проверьте -пропал ли стук? Если нет - стойки под замену.
попробуйте в местах крепления проложить паролон ( тоненький самоклейка ) найти его можно в мастерских по установке звука;-)
Да просто в автосервисе проблему изложи и все дела И ненадо доморощенных методов. А вообще соглашусь с аудитории - просто отцепи её и всё.
Будете смеяться, но у меня она с концами отвалилась при переезде через лежачий полицейский, с таким грохотом, думал кто то врезался
Решил проблему звука иначе. Обмотал концы штырей бумагой оберточной какой-то... ) в общем запихал со штырями вместе в пазы - которые ближе к дивану по центру полки. Звуки, через трамвайки, кочки, лежаки... исчезли )) вообще. Зато стал слышать, открытый подлокотник на заднем диване. И жутко стал нервничать, когда его открывают "гости" ))))))))) А вообще не представляю как надо долбить машину, что бы эта полка отвалилась...
Никак не долбил изначально крепление сломано было походу, как забирал из салона. К тому моменту, как она отвалилась, я багажник открывал пару раз.
Скорее всего на смотринах раздолбили потенциальные клиенты, или те кто показывал машину... "обещая полный функционал". Периодически наблюдал в Московских салонах, как "на скорость" показывают - не осторожничая возможности автомобилей... Так что сочуствую. Можно дозаказать. Или предьявить по гарантии. Мне так заменили ленту держатель по гарантии - боковую. Так как порвалась на вторую неделю использования. Сначала обвинили меня в халатности, потом.. настойчиво - все же поменяли ) Новая лента - лучше прежней.. более сбитая что ли оказалась!)