Задняя полка на спортбэк

Тема в разделе "A5", создана пользователем romickz, 20 фев 2011.

1. romickz

romickz Новичок

25 июл 2010
    41
    А5
    Достала задняя полка, дважды делали у дилера, ничего не помогает, гремит на кочках ужасно.
    У кого такие же проблемы, кто как боролся?

2. romickz

romickz Новичок

25 июл 2010
    41
    А5
    Народ, неужели у меня одного такая проблема?

3. чайник

чайник Новичок

3 янв 2009
    23
    у меня гремит на низких частотах :)

4. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    На двух сторонний скотч её))))))

5. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    Оторвать да выбросить!

6. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А именно полка ли стучит? уберите ее совсем, и проверьте -пропал ли стук? Если нет - стойки под замену.

7. romickz

romickz Новичок

25 июл 2010
    41
    А5
    Стучит точно полка, которая крепится к двери багажника.

8. чайник

чайник Новичок

3 янв 2009
    23
    да какая там полка...на днях пришлось помпу менять...чес слово не до полки)

9. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

попробуйте в местах крепления проложить паролон ( тоненький самоклейка ) найти его можно в мастерских по установке звука;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. konek

konek Bad e-mail

6 апр 2011
    10
    a6
    Да просто в автосервисе проблему изложи и все дела :) И ненадо доморощенных методов. А вообще соглашусь с аудитории - просто отцепи её и всё.

11. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    Будете смеяться, но у меня она с концами отвалилась при переезде через лежачий полицейский, с таким грохотом, думал кто то врезался

12. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Решил проблему звука иначе. Обмотал концы штырей бумагой оберточной какой-то... ) в общем запихал со штырями вместе в пазы - которые ближе к дивану по центру полки.

Звуки, через трамвайки, кочки, лежаки... исчезли )) вообще. Зато стал слышать, открытый подлокотник на заднем диване. И жутко стал нервничать, когда его открывают "гости" :))))))))))

А вообще не представляю как надо долбить машину, что бы эта полка отвалилась...

13. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    Никак не долбил изначально крепление сломано было походу, как забирал из салона. К тому моменту, как она отвалилась, я багажник открывал пару раз.

14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Скорее всего на смотринах раздолбили потенциальные клиенты, или те кто показывал машину... "обещая полный функционал".

Периодически наблюдал в Московских салонах, как "на скорость" показывают - не осторожничая возможности автомобилей...

Так что сочуствую. Можно дозаказать. Или предьявить по гарантии.
    Мне так заменили ленту держатель по гарантии - боковую. Так как порвалась на вторую неделю использования. Сначала обвинили меня в халатности, потом.. настойчиво - все же поменяли ) Новая лента - лучше прежней.. более сбитая что ли оказалась!)