Доброго времени суток! У меня такое дело: на моей AUDI B4, когда переделывали заднюю полку по саб и калонки, мастера срезали почти всю родную железяку (полку), а вернее её середину, оставили только ребро жесткости которое идёт под основание заднего стекла и второе у сидений, т.е. середина осталась пустая, но новая деревянная полка толщиной около 2-ух см. и она хорошо закреплена. ВОПРОС: не повлияет ли вырезанная часть на поведение кузова, тобишь не поведёт ли кузов?!? Вопрос скорее к специалистам и к тем у кого такое же палево... или нет?. Заранее спасибо!
Ответ: Задняя полка под акустику! Ну и время же ты выбрал для вопроса... в 2 часа ночи думать о полке... :rzunimagu Ты сам ответил на свойвопрос: - "оставили только ребро жесткости которое идёт под основание заднего стекла и второе у сидений"
Ответ: Задняя полка под акустику! Вообще-то у нас всего час ночи!! А вопрос в том, что у одних машин полка чисто декоративная, а у других несёт какую=то полэу для кузова!!! ЧТО У 80-B4?????
Ответ: Задняя полка под акустику! u menja toze vsja seredina virezana, toljko ja sdelal karkas iz zeleza i polku postavil 22 fanera i 3 saba , a kuzov lomajet tolko ot zestkoj podveski
Ответ: Задняя полка под акустику! У меня то же есть вопрос!!! Предыдущие хозяева, безголовые умельцы нарезали дырок в метале заднего ребра жесткости, да к томуже походу дела пользовались они консервным ножиком и лепестки метала выгнули внуть! Хочу поставить динамики 6х9 но отверстия прорезаны близко друг к другу и разнести динамики не получиться. Можно ли снять и поставить новое ребро? Видел вродебы там болты, но незнаю пока чего они крепят. По утрам когда выезжаеш со стоянки приходиться прягать через небольшой бардюр и в этот момент слышится неприятный скрип пластика в салоне, видимо кузов немного ведет, поэтому выризать середину как то боязно! Что посоветуете?
Ответ: Задняя полка под акустику! не влияет... кстати бред и про спортподвеску...ничё она не гнёт кузов... Это придумано любителями иметь всё штатное и стандартное... а вот распорка при уводе 1й чашке гнёт вторую чашку при аварии.. (хотя у мя на В4 стоит в штате)