Задняя шторка не опускается при включении задней передачи и нет авто запирания двеоей.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Серёга-Митино, 27 июл 2019.

1. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
    Приветствую всех, перестала опускаться задняя шторка при движении назад и перестали автоматически запираться двери при движении более 15 км/час, после замены акб.
    Подскажите где искать в настройках васядиагност(других вариантов нет), машина дорестайлинг?

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В мми в настройках вроде это все выставляется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
    К сожалению ммi у меня залит и не работает, поэтому я и написал что других вариантов пока кроме васи нет)
    Может кто знает где капать ?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
  6. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
    Не тут ответа на мой вопрос(

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В Москве не так все печально. Только на одном этом форуме туча партнеров, клубных сервисов, известных грамотных диагностов. Поищи, обратись, и решишь свою проблему.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Собственно строчка про залитый MMI более чем красноречиво описала состояние автомобиля. Странно, что беспокоит только шторка. Странно, что вообще она беспокоит:)

Bormental555, oleg. и гурей нравится это.
  9. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
    Я не говорил , что беспокоит)
    Мне и интересно где включить функцию авто складывания шторки при включении задней передачи не используя ммi , если это возможно?

10. Серёга-Митино

Серёга-Митино Новичок

27 июл 2019
    7
    Москва
    Audi A6 C6
    Я все понял, спасибо за помощь!

Андрик78 нравится это.