Встречается на ибее, но редко и дорого. Единственный вариант сейчас (ценник чума ): http://www.ebay.de/itm/AUDI-100-C4-...664709909?pt=DE_Autoteile&hash=item20c0452315
видел видел, вздохнул и решил взять бленду от эс 6, а там можно и качественно затонировать ну или так оставить) думаю не хуже будет чем эта хелла блек
каждый д... как он хочет я тоже подумал зачем столько отдавать, эсочную бленду в принципе так же затонировать можно)
чёрно с красным согласен и вообще кто главный стилист АК-короче рак. чёрно на чёрно не фига не красиво,сливается всё ИМХО
чтобы перекрыть красный цвет ,ты зальёшь тонировочным лаком в усмерть...и любому мало-мальски опытному взгляду будет видно что это крашенный колхоз ..... ты посмотри,насколько прозрачнее "чёрная" оптика...
спецы аккуратно затонируют если уж на то пошло, видел на эске у нас в городе тонированные заднии фонари, не хелла блек конечно но смотрится хорошо. Да и тема вообще не про тонировку фонарей а про хеллу блек. Тем более каждый делает своё авто как хочется ему а не другим
Только когда в солнечный день в такую жопу с тонированными фонарями кто ни будь приедет, виноват будет не гений "тюнинга" а тот кто ссзади. И лишь птому что смотритья хорошо. Стрелять таких доморощеный тюнеров прям при покупке лака
я ещё ни чего не тонирую а уже дебаты пошли) мне и без такой оптики и без тонировки нравится вид моей машины. Это лишь раздумки не более. у Нас чаще всего видно как люди вообще поворотники не включают и лампочки в стопаках не меняют))
Вопрос спорный... Стрелять надо кто на тазах гоняет и при нажатии тормоза у которых как гирлянда вся бленда моргает..