Ответ: Задолбали дни рождения.. Да нет, у меня то отлично всё Особенно то, что мне вчера горячую воду дали! Так что мне теперь всё нипочем!!! А вот тебе пологаю надо выговориться Если что, мои уши всегда в твоём распоряжении
Ответ: Задолбали дни рождения.. Значит так, девачка из мультиков. Общаясь на форуме: №1. Нельзя перевирать ники, писать на них обзывалки и т.п., т.к. детский сад для большинства участников форума уже позади. №2. Ответы в стиле "сам такой" также попахивают детским садом и начальными классами школы. №3. Больше конструктивизма, меньше детскости, Кисюля3 (пи-ц ник, говорящий, детский сад какой-то бугага-гаааа ). №4. Смени ник.
Ответ: Задолбали дни рождения.. Смешной ты! п.1 Ссылочку дай пожалуйста на этот пункт в правилах форума :rotate: Но, если чем то обидела - извиняюсь. Не хотела тебя обидеть сравнив с великим человеком :very_cool: п.2 Где ты увидел ответ в стиле "сам такой"? Ты спросил не хочу ли я поговорить о том, что меня тревожит, я отказалась, за ненадобностью, и в ответ предложила свою помощь. ;-) п.3 Мне "взрослости" на работе хватает. Так что в форуме я хочу быть такой, какой хочу. за те полтора года пока я тут, никому это не мешало. п.4 Совета не спрашивала п.5 Тебе то какое дело? Хоть в яслях!
Ответ: Задолбали дни рождения.. Не говори Мариш Нашел с кем поупражнятся))) С дитем, то ли дет.садовского то ли школьного возраста, которое ему ничегошеньки не сделало... :cry2::cry2::cry2: Эххх... Каждый норовит ребенка обидеть! :cry2:
Ответ: Задолбали дни рождения.. Я вот что подумал - может создать тему с пометкой ВАЖНО "До дня рожденья Винстона осталось..."
Ответ: Задолбали дни рождения.. А может лучше каждый день создавать по новой теме? Или, ещё лучше, каждый час!
Ответ: Задолбали дни рождения.. народ, мож выкупим домен http://www.winston.ru/ , а то заняли хадостью какой-то
Ответ: Задолбали дни рождения.. Закидали чупа-чупсами и карамельками бронирующие и безлошадные. Амундсен, а ты то куда? Взрослый дядька вроде.
Ответ: Задолбали дни рождения.. хм, да ты и сам взрослый дядька вроде. а ведешь себя как мальчишка, притом не имеющий ни малейшего уважения к девушкам. кстати, что конкретно имеешь против бронирущих и безлошадных? расскажи поподробней ;-) ну оооочень хочется послушать
Ответ: Задолбали дни рождения.. На пост Mailer'а решил не отвечать? Или типа "не заметил"? Насчет чупа-чупсов - радуйся что не помидорами и кирпичами! )))) (это не угроза, если что