Ответ: Задолбали дни рождения.. а с каким краном ты сейчас разговариваешь? с башенным или водопроводным? :very_cool: я не рефлексирую. я пытаюсь понять, к чему ты ведешь весь разговор к предложению забанить всех обладателей чупа-чупсов? а может переквалифицировать всех "взрослых дядек" из флудеров в тех, кто будет угоден лично тебе? расслабься. здесь жизнь идет не по нашим правилам
Ответ: Задолбали дни рождения.. Как я говорил, тема исчерпана. Голосование удалось. Я удаляюсь. Для флудерастов тема остается открытой.
Ответ: Задолбали дни рождения.. так, кстати... http://www.audiclub.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=120304 Винстон, да ты молчун))))
Ответ: Задолбали дни рождения.. фигасе, списки он тут состовляет кого расстрелять первого?? и далее по списку?? тема хавно афтора ф топку поздравлял, поздравляю, и буду поздравлять далее обсуждать тему не собираюсь, т.к автор либо в неадеквате;-) либо стебается понять не могу, да и нафикнада
Ответ: Задолбали дни рождения.. Кароче Мариш, не паримся) У человека судя по всему с самооценкой некоторые трудности, решил поправить её немного
Ответ: Задолбали дни рождения.. э как все запарились то Винстона знать надо))) пришел, взболомутил, и ушел в тень ржать интриган блин
Ответ: Задолбали дни рождения.. бггыыыы поднял мне в тартарары расшатанное настроение теперь по теме - за поздравлялки по отдельности, а кому не нра, пусть не читает пысы: Мисс успокоится и перестать поздравлять всех и каждого
Ответ: Задолбали дни рождения.. я своё место в почётном списке отвоевала..... за 2 месяца на форуме такая крутая оказалась.. столько наговорила
Ответ: Задолбали дни рождения.. ах ты засранец!!!!!!!!!!! я не всех и не каждого!!!!!!!!!!!!!!!! ты себе представить не можешь -как приятно читать пожелания и поздравления от любимых друзей !!!!!! тему перечитываешь по несколько раз и улыбаешься!! настроение супер при этом!!!!!!!!!!!! ну Алекс, блин, увижу тебя- держися!!!!!!!!