Вопщем 12-го января был осмотр машинки, все записали и т.п., сказали производят калькуляцию 10 рабочих дней, но может успеют за недельку. Звоню в страховую в четверг (25) - говорят им калькуляция не поступила, после этого звоню туда где ее считают эти оценщики, говорят что еще не посчитали, но мое дело лежит первым на столе и его к пятнице посчитают. Звоню в пятницу - говорят что вот прямо сейчас считает эксперт, и в понедельник все будет в страховой. Звоню сейчас (в понедельник) - чего то долго они там думали, потом говорят что еще не посчитали, но посчитают не раньше среды, но к среде должны типо посчитать. Как быть? По закону то они должны после оценки 10 рабочих дней считать, а уже прошло больше, а в среду будет еще больше. Может в среду опять старая песня будет...
Ответ: Задрали оценщики, чего делать? Они все время так говорят,меня уже 2 раза так кормили завтроками (в последний раз я узнал по номеру телефона домашний адрес эксперта и приехал к ниму домой и калькуляция была готова на следующий день после моего визита). От себя могу добавить что лучше искать знакомого оценщика и быстро и подсчитает хорошо.
Ответ: Задрали оценщики, чего делать? ругатся , звать начальников. грозить что напишешь жалобу в ФССН и РСА. Жалобу можно написать если угрозы не помогут и копию с печатью ФССН показать в СК.