Уважаемые Господа. Прошу помочь мне в решении данной проблемы. Заменил На своей старушке передние стойки, передок значительно приподнялся, теперь передо мной стоит проблема как приподнять зад, может кто нибудь встречат домики под стойки. <BR>Спасибо.
О каких домиках ты говоришь????У меня наварина втулка на амартизатор в виде "8" с боков усиление, втулки заказывал у токаря, там же на заводе и заварили. Зато ход стоек не изменился
Сбей опорную тарелку пружины со стойки, одень туда стальное кольцо подходящего диаметра, а потом тарелку обратно.
Еще возможно, пружины от Аванта пожестче или повыше. Но это денег стоит, ИМХО 1000р/штука. Вставь кольцо, как я предлагал - проверено!
Давайка попадробней про Авантовские пружинки!!!!Мне говрили что на см полтара задирается всего машина или лгут? Просто мне менять скоро амартизаторы что бы не варить снова.
На счет пружин от Аванта - это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, но с вероятностью 90%. Учти, что купленные на разборке Авантовские пружины могут оказаться ниже твоих собственных - могут быть сильно б/у и севшие. Так что я бы посоветовал все-таки вариант с проставочным кольцом под тарелкой - гарантированно поднимает машину на столько, на сколько нужно.