Задребезжал глушитель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimsam, 3 июл 2003.

1. dimsam

dimsam Guest

Audi 80/B4 ABK
    Осыпались видно перегородки в глушителе(частично). В остальном звук нормальный.
    Может магнит к нему привинтить.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а поменять не проще :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Это не глушак

Скорее всего осыпался катализатор :p

4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Ему уже посоветовали молоденькой картошки напихать в глушитель :) Хохлятская ремзона это что-то!

5. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Делается всё до смеха просто:D Берётся молоток и лупишь снизу по той бочке каторая дребезжит. Вминая корпус, ты тем самым прижимаешь дребезжащие части. :D
    ПРОВЕРЕНО!!!

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Надолго ли? меня тоже достал дребезжать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Мужики, поменяйте нахрен свои дребезжащие глушители и забудте про эту проблему лет на пять!!!:D

С наилучшими пожеланиями...

8. Sumi

Sumi Guest

У меня погиб глушак, рёв жуткий. Вопрос: кто-нить в курсах где на Юго-Западе можно недорого его приобресть?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В скунцево тебе дорога :)

10. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    приобресть наверное можно в Кунцево, только вот насчет недорого- вряд ли....;)

11. Sumi

Sumi Guest

А какой хоть порядок цен? У меня сифонит до и после катализатора.

12. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Оригинальный глушитель порядка 5000р.
    Резонатор около 2000р.это инфа (по ценам) из магазина в Коньково на ул.Акад.Волгина, но глушаков нет в данный момент

13. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ну и цены у вас, блин!

На Ауди 100 ААР оригинальный глушак в екзисте (!!!) - 140 баксов, резонатор и того меньше...

14. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А я сейчас посмотрел аж 300$ за задницу, 200 за серединницу и 800 за катализатор.

15. Sumi

Sumi Guest

С оригиналом всё ясно. Но мы люди не гордые, нам бы чего попроще:) они в принцыпе бывают не оригинальные, но приличные по какчеству?

16. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Не-а, при таком разбросе цен (100 - за неплохой неоригинал типа Walker или Bosal или ernst), 140 - за оригинал ИМХО лучше брать оригинал.