Собсно мы знаем что замена оригиналу-- точнее в оригинале идёт масло esso lt 71141 вот и в магазине увидел не ESSO а MOBIL LT 71141 на вопрос-- что за херня-- сказали что Эссо больше не выпускает а теперь мобил типа это масло льёт типа апгрейд.. никто часом ничего не слышал?? по спецификации совпадает.. ещё как Оффтопик нашёл масло Мобил 3000 Дизель-- кроме слова дизель на этикетке ничем не отличается даже ценой)) от простого 3000
Короче нашел по 300 руб за литр или 5400руб за 20 литров, очень даже бюджетно получается. Сколько литров то надо в коробку?
Ну тогда мега выгодно. Масла всего то на 4 тыс рублей, а то все пишет 9тыс. Никогда ни в чем не гонялся за оригеналом.
Василий, все верно - Эссо больше не будет. У себя менял на прошлой неделе, так приятель посвятил - все, пипец, Эссо не будет. У меня сейчас Мобил залит. Через неделю поеду просто масло солью и залью свежее для окончания процесса замены масла. У нас оно по 340 за литр. В коробку ушло 5,5 литра при замене фильтра.
Всем спасибо простите за боян тогда) в Москве оно 290 руб за литр заказал 9 литров для начала. буду делать двойную промывку всё равно..
На подделку можно нарваться всего чего угодно, покупать только в проверенных местах желательно, сгоняй в первый проф. магаз масел на шереметьевской, только вот какие там цены на него хз!!!
я давно тарюсь в кунцево в павильоне у чела, (Брал в основном мотюль, и маздовское масло), года так четыре, палет пока гуд, сейчас потихоньку перехожу на шереметьевскую) далековасто правда) вот в кунцево пару месяцев в зад было по 370.
масло febi 14738 тоже самое и спецификация LT 71141 по 280 р.. По МСК кстати можно наити и оригинал 20 л по 7000р, т.е. по 350 р 1л. ! Полный заправочный объем 9л!