Всем доброго времени суток. Вот задумался над покупкой БУ, т.к. новая дорогова-то, а хочется, чтоб ездила быстро. Кто знает, почему народ продаёт RS-ки, когда S-ок в продаже БУ почти нет? С чем сталкиваются хозяева таких машин, после чего хотят их продать? Не хочу наткнуться на их грабли... Буду рад любым мнениям.
ИМХО продают -либо надоела, хочется чего то другого -либо ушатали и не тянут ремонт- -либо вообще не тянут содержание такой машины(налоги, ремонт, бензин)
я думал, что ремонт РС не сильно отличается от С-ки по финансам. или я ошибаюсь? насчёт надоела, возможно - смотрел 2006-2008 в хорошем или в отличном состоянии ...но никак не убитые
таже мысль пришла когда весь этот тюниг запарил....очень нравиться в7 rs4 шикарно. и мыслей о тюнинге не бует так как она атмо а атмо трудно и не выгодно тюнить
Да не,речь именно о RS4 B7...просто нигде не могу найти,что они вкорячили на место штатного атмо 4.2,чтобы разогнать авто до 535 кобыл. Версия называется RS4 Clubsport MTM.
компрессор, выхлоп, сцепление = меньше 4 секунд до 100 и чутьчуть дешевле самой машины б/у. А менять ее по сути не на что, только с доплатой минимум 1-1,5млн. или на японца, что по сути означает форсмажор так же как и убить авто, а потом скинуть. ИМХО.
Новые в любом случае будут 2008 года, тк производить их закончили. Грабли одни - поставить усиленное сцепление, тк крутящий большой и поэтому кватростартами не злоупотреблять все остальное в норме и особо не отличается от серийных - еще писали про DRC - но там все вроде тоже не особо сложно, хотя я лично не сталкивался. Подвеска отличная, двигатель . Посмотри по поиску - уже обсуждали и плюсы и минусы, кто-то тоже купить хотел и ему отвечали
Задумался над покупкой БУ RS4 Всем привет Задумался над вопросом установить бортовой компьютер. В оригинале его не довелось увидать, поэтому сразу несколько вопросов. Логически представляю что он может у жены на митсубиси стоит , но хотелось-бы поконкретней. 1-Ставиться он я так понял между спидометром и тахометром? 2-Сколько его примерная цена на разборке. 3-По подключению насколько всё сложно, и нужно-ли чего-то добавлять Audi-100, 2,3e , 1992 , AAR , автомат , кондиционера нет. Если кто-то уже сталкивался, отпишитесь пожалуйста.
Re: Задумался над покупкой БУ RS4 а причем тут бор. компьтер на мицубиси жены и покупка rs4? может затупил я