Задумался о смене своей Ан на Jaguar XF , что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Честер 123, 18 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #1 Честер 123, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете?

Всем доброго дня.
    Чем больше езжу на своей А6, тем больше приходит осознание, что это не "моя" машина не сделали её в этот раз такой, чтобы она меня устраивала, как следствие возникают мысли о смене аппарата, что скажете на счет Jaguar XF 3.0 D ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете?

тест драйв уже катал ?

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Пока только задумался, тест-драйв планирую на след. неделе. От салона ягауара меня вообще прет , с дизайном тоже все в порядке , движок этот хвалят, после рестайла вроде как качество существенно улучшилось ,смущает только задний привод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

отпиши потом ощущения :)
    народ вроде на Мерсах, бмв и лексусах на это не жалуется)))
    как то курил их форум(лексусов) одно время так попадались люди которые даже и не знали что у них задний привод)))) столько сейчас электроники по стабилизации напихано.

p.s. только размещать надо было сюда)))
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Щас модераторы переместят. Что то сразу не сообразил.

Этой зимой я в полной мере ощутил кайф от полного привода , если честно после этого как бы не обломаться от 2-х колес.
    В общем нравится мне ягуар, а понять нужен он мне или нет пока не могу, вот и хочу услышать мнение форумчан.

6. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT

Советую съездить на тест-драйв в мейджер на новорижском. Приятные менеджеры, без понтов и закидонов) По сабжу - тестил в прошлые выхи, динамика и драйв гораздо острее чем у ауди. Салон отделан "богаче".Телематика хуже,шумка,как мне показалось,примерно такая же, штатная музыка хуже.Но,все огрехи сразу забываются,когда садишься за руль. Очень достойный аппарат.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Что Вы имеете под "телематикой"? У Ауди штатной музыке 180 ватт у Ягуара 600ватт- неужели и вправду хуже?

8. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Я за ягуар!)

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT

Я ездил на "премиум лакшери" ,там в базе 400 ватт и 10 динамиков. Саба нет.Саб появляется в "премиум"музыке,и там уже 600 ватт. Вопрос качества музыки в данном случае субъективен,так как слушал только радио, и настройками не игрался, но показалось,что в ауди басы качает мощнее. В ягуаре на торпедо кнопок минимум, все управляется через тачскрин монитора, что ,как мне показалось,не совсем удобно в движении. Разрешение монитора и качество исполнения посредственное, центральный монитор в приборке тоже с аудюшным не сравнить

11. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Знакомый ездил, остался доволен.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #12 Честер 123, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012

Теперь понятно на счет сенсорного монитора и управления тоже слышал , безусловно хороший монитор это приятно , но не главное , ну есть у меня сейчас монитор по середине 6,5 дюймов- сама посредственность, да и без навигашки от него толку мало, разве что туда/сюда выезжает когда ему захочется .
    На счет музыки взято с сайте именно по компл. премиум лакшери:
    – Аудиосистема Jaguar класса премиум 600 Вт
    Возможно Вы катали просто премиум , а вообще по факту прослушиванием радио качество системы понять сложно, люди говорят даже пресловутый B & O не звучит во время прослушивания радио.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

1. жопопривод. катал пару месяцев в Екб такой зимой - это просто пипец...
    2. аццкие потери на вторичке.
    3. кошкороверский сервис в каментах не нуждаецца

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

1. Кстати на счет потерь в цене- анализировал, к ни странно но машины 2008-2009 гг продаются по 1,3-1,7 млн. что собственно соответствует ценовой категории аналогичных немцев.
    2. жопопривод-это да , это вопрос!!!
    3. сервис- тут мои познания стремтся к нулю, разве что слышал , что качество ягуара после рестайла существенно улучшилось, да и гарантия 3 года без ограничения пробега.
    на счет бээнве я то уже закинул удочку))) , посмотрим что предложит Саша, ну пока жду ничего не мешает проанализировать "мечту детства".))))

16. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Владел. С 10 года. Продал по причине покупки XJ

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

дружище, не торопись :nod:
    1. "продаются" или висят месяцами на автосру?
    2. после кваки это будет реал пичалько.
    3. Сашу пнуть? :))) на тест съездий к нему, он же в АДе теперь :) Мне не будет стыдно :)

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Виктор , да я и не спешу никуда , пока только мыслишки гоняю. Так вот и я после кваки не хочу обламываться. Да пока Сашу беспокоить не надо , если будет предметный диалог , тогда может будет нужна помощь . Не хочу гнать волну раньше времени. Посмотрим что осталось из бмв.

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

добро, если чО - стучись, помогу :nod: