Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Всем доброго дня. Чем больше езжу на своей А6, тем больше приходит осознание, что это не "моя" машина не сделали её в этот раз такой, чтобы она меня устраивала, как следствие возникают мысли о смене аппарата, что скажете на счет Jaguar XF 3.0 D ?
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Пока только задумался, тест-драйв планирую на след. неделе. От салона ягауара меня вообще прет , с дизайном тоже все в порядке , движок этот хвалят, после рестайла вроде как качество существенно улучшилось ,смущает только задний привод.
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? отпиши потом ощущения народ вроде на Мерсах, бмв и лексусах на это не жалуется))) как то курил их форум(лексусов) одно время так попадались люди которые даже и не знали что у них задний привод)))) столько сейчас электроники по стабилизации напихано. p.s. только размещать надо было сюда))) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Щас модераторы переместят. Что то сразу не сообразил. Этой зимой я в полной мере ощутил кайф от полного привода , если честно после этого как бы не обломаться от 2-х колес. В общем нравится мне ягуар, а понять нужен он мне или нет пока не могу, вот и хочу услышать мнение форумчан.
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Советую съездить на тест-драйв в мейджер на новорижском. Приятные менеджеры, без понтов и закидонов) По сабжу - тестил в прошлые выхи, динамика и драйв гораздо острее чем у ауди. Салон отделан "богаче".Телематика хуже,шумка,как мне показалось,примерно такая же, штатная музыка хуже.Но,все огрехи сразу забываются,когда садишься за руль. Очень достойный аппарат.
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Что Вы имеете под "телематикой"? У Ауди штатной музыке 180 ватт у Ягуара 600ватт- неужели и вправду хуже?
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Я ездил на "премиум лакшери" ,там в базе 400 ватт и 10 динамиков. Саба нет.Саб появляется в "премиум"музыке,и там уже 600 ватт. Вопрос качества музыки в данном случае субъективен,так как слушал только радио, и настройками не игрался, но показалось,что в ауди басы качает мощнее. В ягуаре на торпедо кнопок минимум, все управляется через тачскрин монитора, что ,как мне показалось,не совсем удобно в движении. Разрешение монитора и качество исполнения посредственное, центральный монитор в приборке тоже с аудюшным не сравнить
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Теперь понятно на счет сенсорного монитора и управления тоже слышал , безусловно хороший монитор это приятно , но не главное , ну есть у меня сейчас монитор по середине 6,5 дюймов- сама посредственность, да и без навигашки от него толку мало, разве что туда/сюда выезжает когда ему захочется . На счет музыки взято с сайте именно по компл. премиум лакшери: – Аудиосистема Jaguar класса премиум 600 Вт Возможно Вы катали просто премиум , а вообще по факту прослушиванием радио качество системы понять сложно, люди говорят даже пресловутый B & O не звучит во время прослушивания радио.
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? 1. жопопривод. катал пару месяцев в Екб такой зимой - это просто пипец... 2. аццкие потери на вторичке. 3. кошкороверский сервис в каментах не нуждаецца
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? 1. Кстати на счет потерь в цене- анализировал, к ни странно но машины 2008-2009 гг продаются по 1,3-1,7 млн. что собственно соответствует ценовой категории аналогичных немцев. 2. жопопривод-это да , это вопрос!!! 3. сервис- тут мои познания стремтся к нулю, разве что слышал , что качество ягуара после рестайла существенно улучшилось, да и гарантия 3 года без ограничения пробега. на счет бээнве я то уже закинул удочку))) , посмотрим что предложит Саша, ну пока жду ничего не мешает проанализировать "мечту детства".))))
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? дружище, не торопись 1. "продаются" или висят месяцами на автосру? 2. после кваки это будет реал пичалько. 3. Сашу пнуть? )) на тест съездий к нему, он же в АДе теперь Мне не будет стыдно
Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете? Виктор , да я и не спешу никуда , пока только мыслишки гоняю. Так вот и я после кваки не хочу обламываться. Да пока Сашу беспокоить не надо , если будет предметный диалог , тогда может будет нужна помощь . Не хочу гнать волну раньше времени. Посмотрим что осталось из бмв.