Статус темы:
Закрыта.

задумался о жыпе Диско-3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Christian Ludwig, 1 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вернее думаю о нем давно. присматриваюсь к диско-3. 2,7 дизель. кто что расскажет о данном пепелаце?
    или ну его в баню? ведровер... всегда говорили о их ненадежности. тем более б/у:shock: хотя вот внешне мне он нравится:thumbup:. да и салончег просторный. полный привод опятьжа..
    или добавить и все же взять спортагу?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    О, с воскрешением тебя.. :)

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Диско - лотерея. Знаю много легенд про их ненадежность. Но знакомый гонял свой Диско в хвост и в гриву и никаких проблем.
    Мне лично нравиться, но не готов в случае чего нести финансовые затраты на ремонт. Дорого.
    По проходимости машина хорошая. Видел как они лазают. Хотя чисто внешне (если посмотреть на дорожный просвет задней подвески) мне казалось что машина больше паркетная.

Есть уважаемый в офф-роудной среде человек - Леонид Миндель. Надо учесть, что он с товарищами ездит в сложные экспедиции и условия в них вряд ли повторимы в обычной дачно-городской жизни. Однако вот его рассказ

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    капец... это не машина, а гавно какое то..

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня БМВ 530 е39 похожим образом вела когда подзагадилась ДЗ. Но правда на скорости авто она не глушила - обычно на старте с места после пробки. Видимо из-за того, что привод ДЗ не мог ее открыть и машина думала - все - каюк..)) Так тчо это не авто, а скорее гвоздь в башку людям прописывавшим алгоритмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Леша, я не рассматриваю диско на пневме. насчет ремонта я все свои машины обслуживаю сам. в лендовской программе я его перелистал вдоль и поперек, выглядит все достаточно просто. думаю ремонт не очень сложный. а если своими силами что и не сделаю, так сгоняю в сервис неофициальный. к дядьвасе:D
    насчет деталюх оригинал конечно дороговат. а вот неоригинала есть возможность заказать по очень красивым ценам. правда не все. действительно, датчики какие нибудь, электрика, идет только в оригинале, и ценнек да, негуманный. но а если перед покупкой диагностику сделать?

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Поиск рулит (с) :ded:
    Можно было вообще не создавать тему.
    Если поболтать, то тема должна быть "как я провел лето и что теперь с этим делать"

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154291&highlight=Discovery
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166599&highlight=Discovery
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103534&highlight=Discovery

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

спасибо за ссылки:nod: почитаю

9. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    присмотрись лучше к Диско 4 с 3.0, он правда подороже будет. У моего друга Диско 3 с 2.7, за два года владения ни каких проблем вообще, гоняет на нём постоянно в трофи клубе по гауну. Хочет пересесть на четвёрку.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вроде 4-ка вся на пневме, нет? Вон выше автор написал что не рассматривает пневму. И потом сейчас б/у 4ка это 99% слив неудачного экземпляра...мое мнение конечно...

11. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    про пневму не видел!Увидел срачь и не стал читать внимательно дальше...
    Ну а покупка б/у это всегда кот в мешке:nod:

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

спасибо модераторам удалили всякие гадости:beer:

четвертый и по деньгам оч дорого. тогда я лучше подумаю о спортаге. он будет апсолютно новый:thumbup:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Диско 2.7 - большой неедущий неуправляемый шкаф.
    Мотор самый проблемный из всех, слабый.
    Салон убогий (у 4го стал гораздо лучше). Сзади тесно и неудобно.

Плюсы - комфортно скачет по кочкам, огромный багажник (хотя и неудобный из-за двухстворчатой ручной двери).