Друзья, ситуация такая, задумался я значит о зимних колесах. Машину купил в феврале, она была на титанках и зимней резине (хорошего состояния). По весне прикупил б/у летней резины и переобулся. Зимние покрышки кинул в гараже. Но проблема в чем, не могу найти железки на 15, дабы на них одеть зимнюю которая лежит в гараже. Если нахожу железки то за них просят unreal цену. А в гараже лежат железки на 14 (от простой бочки, у соседа обменял на пиво), вот подумываю продать свою зимнюю резину на 15, докидать денег и прикупить что то типа 195-70 R14. Будет ли это выглядеть колхозно? Что при этом я выиграю или в чем проиграю? Что думаете по этому поводу?
Этот размер будет слишком низким. Машина станет на 1,25 см. ниже! Зимой такое делать не стоит. Автор темы я смотрю про это в курсе! Ищите 15 радиус!
+1. Сам ставил, на В4 14 радиус от своей В3 , проехать то можно, но ездить нельзя, да и смотрится конечно не очень. Ну а просвет стал конечно маленьким очень! Правда на 14 дисках стояла 175/70, а не 195/65
Добрый день. Подскажите где можно найти штамповку б/у 15 радиус на 80-ку. Ищу в инете - везде только новые да новые