Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Я попросил САМ, чтобы перебрали коробку, потому, что знаю, что могут быть проблемы. Знакомый приехал в сервисный центр мерседес (на котором он трудится) на уже приобретенном мной автомобиле, и заявил, что машина дергается во время движения при переключении передач и коробку перебрали по гарантии, он забрал авто, но ему не понравилось, как себя ведет АКПП после ремонта, и ту же самую процедуру повторили еще раз.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Полтора ляма - сладкий ценник для мл500 шестого года. На авто ру такие ценны тоже есть, но как выбрать там честную машину?. Самое обидное, что наверняка, эти "честные" машины или "честные" салоны-поставщики реально на рынке есть. И как их выбрать, среди основной массы барыг пиндосского автохлама?
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML самому надо выбирать авто. а вот пригонять уже могут "наемники". в этом числе из этой конфы.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Я такой же хочу, и именно белый в AMG!! А через кого покупали? Какие условия? 100% предоплата?
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Думы касательно подержанного авто появляются в большей мере у тех, кто проездил всю жизнь на новом транспорте. У меня были подержанные А6 и А8. Мысли по поводу покупки б/у более не посещают.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Та же проблема... Никогда не покупал б/у машину вот так по обявлению... Полтора ляма реально супер-ценник. Но можно, наверное, и ржавый кусог г купить
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Коль, ты же в пиндостан часто мотаешься. Надыбай канальчик. Я б тоже не отказался от белого пятилитрового АМГ за 60 кб
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Ценники на МЛки в Калифорнии в Голливуде (35-40кб за 06-07г) http://www.cars.com/go/search/searc...ultsPerPage=0&certifiedOnly=true&pageNumber=1 в опере не открывается. только эксплорер.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Из сша mrc хорошие авто возит, выбираете сами, он все остальное делает.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML А ты не задумывался зачем при пробеге в 29000 два раза вскрывали коробку?
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Предложили в салоне тестовый ML 320 дизель в особой серии - ничего лишнего, но и не супер набор оцпий. 2007 год, 2000 км пробег - 2,200 рублей. Это айс по ценнику, интересно? Новый такой же рестайлинговый - на 450 тыс примерно дороже... Зато рестайлинг...
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Ну это дизель - я так понимаю, он на пару тыщ евро дороже типа... По прайсу он 2,6 ляма у них