Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML мне кажется скоро будут неплохие скидки на такие авто тем более после НГ:very_cool:
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML комрады, кто-то уже привез себе ML 3-х летку из Штатов? Расскажите, где в Москве и во сколько обошлась переделка миль и фаренгейтов в км и цельсии, перепрошивка навигации?
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML При нынешнем курсе евро свежий ML320CDI 2006года обойдётся в 1.5-1.55 ляма, а за 1.8 можно уже и ML420CDI притащить, только во второй половине 2009 года.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Думаю, что особо падать не будет, будет болтаться туда сюда. Но ташить сейчас трехлетки из Германии выгодно.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Скорее не так - из Европы по прежнему НЕвыгодно тащить машины, ибо их конечная рублевая стоимость заметно не снизилась. Просто из США стало не ТАК выгодно везти. Но все равно плюсов гораздо больше.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML АМР, из европы сейчас можно тащить машины как и было это в 2006 году, когда пригнали мой МБ, я помню, что евро к доллару был 1,27. И все же при нормальном выборе машины из европы гораздо качественнее чем дилерские с аналогичными параметрами возраста и пробега.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Да забудьте вы про кросс-курсы между иновалютами. Наш б-у рынок давно в рублях. Вот на них и смотрите. Насчет "гораздо качественнее" - этот МИФ мы сто раз обсуждали. зы добавлю - ща на местные б-у мона огромные скидки выбивать - кризис. а в Германии никто вам 20-30% не скинет.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML АМР, это не МИФ и я это не "обсужал с Вами" ни разу (собственно и не собираюсь), я это знаю на собственном опыте в отличии от Вас. Рынок б/у действительно стоит, но сейчас осень и финансовый кризис. Думаю, после нового года продажи б/у авто оживятся с отсутствием доступных автокредитов на новые тачки.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Осень - как раз всегда была порой активных продаж б/у. В отличие от лета и зимы. Немецкого "качества" я нагляделся вдоволь... его меньше, чем в пендосах.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML АМР подписывайся перед этим ИМХО. Это только твоё частное мнение, а не истина. Качество и цена, если нет мошенничества, вещи прямо пропорциональные. Кто берёт машину в Германии за нормальные деньги , а не нахаляву, как у нас все поголовно любят, то пролучает достойное качество. Возможно эти машины даже безпроблемнее новых, так как у них все болячки уже устранены. А вот качество наших дилерских машин, обслуживающихся в России криворукожуликоватонаглобесцеремонными дилерами я подвергаю большому сомнению. Если желаешь, могу подробно описать один факт, который случился со мной после общения с Авилоном.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Хочешь расскажу про дилерскую А6 2.5, у которой ТНВД умер через м-ц после приезда, а вскрытие показало неграмотный ремонт разъема немецким дилером? Ж-) Ну ничем "немцы" не лучче наших и таких же дилерских пендосов. Ни-чем.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML АМР давай закончим этот спор. Я уже в пендостане присмотрел на ebay-e М3 2005 года за 30.000$ как летнюю машину выходного дня. Почти заказал даже Экзотику лучше брать в США, дешевле Вот кризис переживем, бонусы в апреле получим, и всё будет хорошо Или придётся на дачных участках все альпийские горки с прудиками нах снести и засадить фсё картошкой, чтобы потом жрать что было, если кризис затянется.........
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML А я свой ML500 AMG три дня назад продал другу - не впечатлил он меня. Едет, конечно, неплохо, комфортно, но расход 22 литра на сотню в среднем, налог не хочется бешеный платить, и оплатил еще ауди - оллроад турбодизель.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Так я и говорю, ML 320CDI (224л.с.) - отличный вариант и расход солярки небольшой и едет неплохо и налог умеренный
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Вариант хороший. Я заезжал в панавто посмотреть новый, пообщаться о цене. Никаких скидок нет, менеджер говорит, хоть за наличные, хоть в кредит, цена фиксированная. Я ушел, даже смотреть не стал.
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML А до покупки думал, что 5-литровый джип жрет 10л по городу и про налог не знал? Просто наверное прогуливался мимо салона, увидел машинку, достал 4 ляма из кармана, заплатил и поехал. Жесть