задумался - трехлетка, б/у ML

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 29 сен 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML

мне кажется скоро будут неплохие скидки на такие авто
    тем более после НГ:very_cool:

2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

комрады, кто-то уже привез себе ML 3-х летку из Штатов?
    Расскажите, где в Москве и во сколько обошлась переделка миль и фаренгейтов в км и цельсии, перепрошивка навигации?

3. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

При нынешнем курсе евро свежий ML320CDI 2006года обойдётся в 1.5-1.55 ляма, а за 1.8 можно уже и ML420CDI притащить, только во второй половине 2009 года.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кстати, тема! Евро, вроде, и дальше будет падать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Думаю, что особо падать не будет, будет болтаться туда сюда. Но ташить сейчас трехлетки из Германии выгодно.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Скорее не так - из Европы по прежнему НЕвыгодно тащить машины, ибо их конечная рублевая стоимость заметно не снизилась. Просто из США стало не ТАК выгодно везти. Но все равно плюсов гораздо больше.

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

АМР, из европы сейчас можно тащить машины как и было это в 2006 году, когда пригнали мой МБ, я помню, что евро к доллару был 1,27. И все же при нормальном выборе машины из европы гораздо качественнее чем дилерские с аналогичными параметрами возраста и пробега.:umnik:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008

Да забудьте вы про кросс-курсы между иновалютами. Наш б-у рынок давно в рублях. Вот на них и смотрите.

Насчет "гораздо качественнее" - этот МИФ мы сто раз обсуждали.

зы добавлю - ща на местные б-у мона огромные скидки выбивать - кризис. а в Германии никто вам 20-30% не скинет.

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

АМР, это не МИФ и я это не "обсужал с Вами" ни разу (собственно и не собираюсь), я это знаю на собственном опыте в отличии от Вас. :nod: Рынок б/у действительно стоит, но сейчас осень и финансовый кризис. Думаю, после нового года продажи б/у авто оживятся с отсутствием доступных автокредитов на новые тачки.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Осень - как раз всегда была порой активных продаж б/у. В отличие от лета и зимы.

Немецкого "качества" я нагляделся вдоволь... его меньше, чем в пендосах.

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

АМР подписывайся перед этим ИМХО. Это только твоё частное мнение, а не истина. Качество и цена, если нет мошенничества, вещи прямо пропорциональные. Кто берёт машину в Германии за нормальные деньги , а не нахаляву, как у нас все поголовно любят, то пролучает достойное качество. Возможно эти машины даже безпроблемнее новых, так как у них все болячки уже устранены. А вот качество наших дилерских машин, обслуживающихся в России криворукожуликоватонаглобесцеремонными дилерами я подвергаю большому сомнению. Если желаешь, могу подробно описать один факт, который случился со мной после общения с Авилоном.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Хочешь расскажу про дилерскую А6 2.5, у которой ТНВД умер через м-ц после приезда, а вскрытие показало неграмотный ремонт разъема немецким дилером? Ж-)

Ну ничем "немцы" не лучче наших и таких же дилерских пендосов. Ни-чем.

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #73 BIG70, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

АМР давай закончим этот спор.:nod: Я уже в пендостане присмотрел на ebay-e М3 2005 года за 30.000$ как летнюю машину выходного дня. Почти заказал даже:rofl::rofl::rofl: Экзотику лучше брать в США, дешевле:nod: Вот кризис переживем, бонусы в апреле получим, и всё будет хорошо:nod: Или придётся на дачных участках все альпийские горки с прудиками нах снести и засадить фсё картошкой, чтобы потом жрать что было, если кризис затянется.........

14. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

А я свой ML500 AMG три дня назад продал другу - не впечатлил он меня. Едет, конечно, неплохо, комфортно, но расход 22 литра на сотню в среднем, налог не хочется бешеный платить, и оплатил еще ауди - оллроад турбодизель.

15. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Так я и говорю, ML 320CDI (224л.с.) - отличный вариант и расход солярки небольшой и едет неплохо и налог умеренный:nod:

16. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

Вариант хороший. Я заезжал в панавто посмотреть новый, пообщаться о цене. Никаких скидок нет, менеджер говорит, хоть за наличные, хоть в кредит, цена фиксированная. Я ушел, даже смотреть не стал.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

3% как минимум дают:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

У какого дилера? И какие волшебные слова сказать нада?:rofl:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

:beer:

20. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM

А до покупки думал, что 5-литровый джип жрет 10л по городу и про налог не знал? Просто наверное прогуливался мимо салона, увидел машинку, достал 4 ляма из кармана, заплатил и поехал. Жесть :rofl: