Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Тебе действительно нужно? Будем тада звонить и рассказывать про тебя
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Спасибо, но пока не надо. Продажа моего нынешнего авто тормознулась, а без неё думать о новой машине проблематично. Подождём......
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Кстати, поменял бы ауди на джип какой - типа того же ML. Интересно, такие варианты вообще бывают в жизни? Или трейд-ин это единственная альтернатива?
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Трейд-ин, имхо, сейчас уже , не альтернатива. Альтернатива - ездить, пока не развалится, а потом просто выбросить. За те деньги, которые мне там дают, чтоб купить фаршированный фокус, еще придется добавлять. При этом, на их сайте б/у машин, цены вполне нормальные. (Мэйджер). Купил за рупь, продал за три. На эти два прОцента и живут
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Ну да, у них такие же тачки как моя продаются по 1,3 лимона, в среднем, а сами с ходу предлагают 900 тыс - мильйон. Зажрались, сцуки
Ответ: задумался - трехлетка, б/у ML Не вижу проблем выставить на авто.ру и руках, грамотно оформив объявление )) Я последние 2 машины продавал в день выставления, потратив час на копирайтинг.