Добрый вечер! Знаю что еще только январь, но решил уже задуматься над тем, что буду одевать на машину на лето.. Суть в том что машину забирал в ноябре, 18'' диски, резина Pirelli Cinturato P7 245/40. На зиму взял Nokian Hakkapeliitta R 245/40. Теперь вот думаю над вариантами на весну и появились вопросы ) 1 - Сильно ли теряет машина в комфорте, если надеть 19'' диски с резиной 35 профиля? 2 - Если нет, то думаю продать комплект Pirelli, взять 19" диски и резину, с резиной все более-менее понятно.. А вот с дисками, как обычно )) Варианты дисков - оригинал литье, стороннее литье, ковка. По оригиналу ничего особенного не нашел, поэтому не знаю, стоит ли смотреть их.. По стороннему, более менее, наверное Mak Dtm One, как считаете, пойдет на A5 Sportback? Ну и по ковке - был удивлен тем что производят и в России, посмотрел SMK Wheels и AGForged, есть что-то интересное, но сомневаюсь, стоит ли вообще рассматривать отечественные диски? Спасибо!
Ммда.. В общем пока решил остановиться все-же на 18-х дисках, мало того что разница в цене - 80т. за комплект 18-х дисков против 155т. (108 за диски + около 40-45 за резину). Вопрос остался по ковке, есть ли смысл ставить ее, или поставить оригинальное литье и не париться? Или вообще поставить неоригинальное литье, вроде DTM? DTM One AGForged SL7 AGForged SL14 AGForged SL7
Max99 Ну если литье, то хз, я бы взял оригинал. А ковка заинтересовала хотя бы тем, что 18" диски около 8,5 кг будут весить )
Да уж, ответа можно ждать долго ) Но вдруг ) Еще один вопрос - Присмотрел как вариант 19'' Vossen VVS-CV3, все хорошо, но вылет 30 вместо положенных 32, вопрос, пойдут ли такие диски и будет ли это поводом для отказа по гарантии на ходовую? Спасибо
Юзал AG Forged В бытность свою эвоводом. Соотношение цена/ качество высоко. Смотрятся гуд, правда перекрасил в черный. На зиму супер
На счет отказа от гарантии надо спрашивать не здесь а у того кто эту самую гарантию даёт.Так как у каждого автодилера свой взгляд на этот вопрос-зачастую достаточно противоречивый.