Приветствую всех владельцев ТТ! Хочу купить ТТ жене, но сам хочу на ней порой кататься, вот сижу и думаю что выбрать? ТТ 2.0Т(можно тюнить? и до каких максимальных сил чтоб не разваливалась?), ТТ 3.2(компрессор поставить можно, но как-то дороговасто получается) ТТS 2.0Т или TTRS 2.5Т??? Ещё раз повторюсь, что ездить на машине жене в повседневной жизни, а мне по выходным покататься. В ТТ и ТТS моторы по 2.0Т стоят, можно ли раздуть на обычной ТТ силы до ТТS и во что может вылиться по финансам - это я интересуюсь к тому, что государству платить не хочется налог дорожный больше-всё равно дороги лучше не становятся(по крайней мере на тех маршрутах, где мы передвигаемся). Если раздуть нельзя, то рассматриваю покупку ТТRS и буду платить налоги... Расскажите мне по машинам вообще. Спасибо заранее.
... TT RS на ручке, жене то лениво наверное будет ? TT S не едет После чипа вылетают пружины клапанов, которые стоят 3 копейки и их нет на складе. TT 3.2 вообще овощ, компрессор стоит таких денег, что можно купить ещё одну машину. ТТ 2.0 моно, драйва в ней нет .
И что делать мне тогда? А просто ТТ 2.0Т чипануть можно и до скольки л.с.? И разве нету ТТ 2.0Т кватро на с-тронике? Надо на автомате обязательно. Блин. А ещё жаль, что не ставят у нас навигацию и телик в ТТ, или можно как-то договориться?
Если дело не в деньгах, то я бы ТТС взял. ТТ РС заманчиво, но надо пробовать, подходит ли на каждый день. Пока попробовать не удалось. Как более доступный вариант- 2.0т S-tronic 200 лыс. Но по динамике разница с ТТС будет существенная. Как ее потом тюнить- вопрос сложный. Эти двигатели отличаются не только программами и турбинами. Ну и уж если так, то еще и роудстер. Ощущения совершенно другие, машина будет сильно выделяться при том, что на ней и зимой будет нормально ездить. Вообщем, ТТС roadster (за исключением РС) самый прикольный вариант был бы.
Форум почитай так из всех S-ок одна только S4 "едет"... А лично мне ТТС оч нравится, фактически изза этого авто я и обратил свой взор в сторону ауди, и на нем же скорее и остоновлю свой выбор. Думаю для города лучше пулялки не придумать. Компактные размеры, малый вес, яркая внешность, оч приемистый и в то же время экономичный мотор, уютный салон, богатая база, ну и туда хоть можно нормальные ковши заказать, а не эти диваноподобные что на S4/S5 ставят. Да и на трассе ТТС-ка уж точно себя в обиду не даст.
Трудно судить об автомобиле "по бумажке", когда нет возможности самому лично пощупать и почуствовать тачку, потому приходится в какойто мере полагатся на мнения людей, такую возможность имеющих Я досихпор так четко не определился какая из новых S-ок мне больше по душе, но вот S5 судя по многочисленным отзывам форумчан и столичных друзей - не очень динамичный автомобиль и скорее всего его рассматривать как потенциальную покупку - не буду.
Прошу прощения, конечно я тут не долго, но что значит TTS не едет У меня на чипе пока только и едет, очень прилично Эво 8, STI new, RS6 в пред кузове, S6 new, все на квотер проеханы мной +1, 2 корпуса Проблемы с пружинками нет, чек иногда мигает, но не больше! Думаю на квотер новый RS6, мне не больше 2корпусов привезет, а може и меньше, гонял с Q7 W12D, он с 2 педалей мне вез пол корпуса, псле 150 я его начинал догонять Так что готов заехать
Серега ну ты жжешь в Ташкенте видимо перегрелся Я гонял с RS6 так без агрессии сразу получил 4-5корпусов мы слишком в разных весовых категориях...... А с пружинками есть проблема по решению ее всем отпишу А вообще TTS крутая машина говорю вам как владелец разных ТТ
мы слишком в разных весовых категориях...... Вот именно, вес имеет значение, ну я еще с RS6new не гонял, но буду рад получит этот опыт, да и с S5 не гонял с ланчем ТТS очень хороша, DSG рулит
Насколько я понял S-tronic это просто ярлычок который ауди "клеит" на DSG устанавливаемые в свои машины.
TTS самое то для города - и запас по мощности и S-tronic. TTRS едет еще лучше, но если на каждый день, и при этом для жены - то механика не подойдет.
Ну не стоит воспринимать так близко к сердцу Для меня НЕ ЕДЕТ. Для меня вот 135 едет, С63 едет, а TT S не едет. А БЕЗ ЧИПА и чип какой у тебя ? Выложи заезд. Интересный подход. Не задумывался почему мигает ?
про 2.0Т не скажу, но помоему так же как и на 1.8Т недопривод чипуется до 260 л.с., привод то передний, сам только про это узнавал...