Задумываюсь о ТТ.

Тема в разделе "TT", создана пользователем Werwolf, 9 июл 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Приветствую всех владельцев ТТ!:beer:
    Хочу купить ТТ жене, но сам хочу на ней порой кататься, вот сижу и думаю что выбрать? ТТ 2.0Т(можно тюнить? и до каких максимальных сил чтоб не разваливалась?), ТТ 3.2(компрессор поставить можно, но как-то дороговасто получается) ТТS 2.0Т или TTRS 2.5Т???
    Ещё раз повторюсь, что ездить на машине жене в повседневной жизни, а мне по выходным покататься.

В ТТ и ТТS моторы по 2.0Т стоят, можно ли раздуть на обычной ТТ силы до ТТS и во что может вылиться по финансам - это я интересуюсь к тому, что государству платить не хочется налог дорожный больше-всё равно дороги лучше не становятся(по крайней мере на тех маршрутах, где мы передвигаемся). Если раздуть нельзя, то рассматриваю покупку ТТRS и буду платить налоги...

Расскажите мне по машинам вообще.
    Спасибо заранее. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Никто ничего не расскажет мне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ... TT RS на ручке, жене то лениво наверное будет ?
    TT S не едет :) После чипа вылетают пружины клапанов, которые стоят 3 копейки и их нет на складе.
    TT 3.2 вообще овощ, компрессор стоит таких денег, что можно купить ещё одну машину.
    ТТ 2.0 моно, драйва в ней нет .

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И что делать мне тогда? А просто ТТ 2.0Т чипануть можно и до скольки л.с.? И разве нету ТТ 2.0Т кватро на с-тронике? Надо на автомате обязательно. Блин. А ещё жаль, что не ставят у нас навигацию и телик в ТТ, или можно как-то договориться?

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Если дело не в деньгах, то я бы ТТС взял. ТТ РС заманчиво, но надо пробовать, подходит ли на каждый день. Пока попробовать не удалось.

Как более доступный вариант- 2.0т S-tronic 200 лыс. Но по динамике разница с ТТС будет существенная. Как ее потом тюнить- вопрос сложный. Эти двигатели отличаются не только программами и турбинами.

Ну и уж если так, то еще и роудстер. Ощущения совершенно другие, машина будет сильно выделяться при том, что на ней и зимой будет нормально ездить.

Вообщем, ТТС roadster (за исключением РС) самый прикольный вариант был бы.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Давно уже есть кватровая версия.

7. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Раньше сделать компрессор из 3,2 было дешевле... Сейчас да, просят больше 1 млн.

8. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Форум почитай так из всех S-ок одна только S4 "едет"...

А лично мне ТТС оч нравится, фактически изза этого авто я и обратил свой взор в сторону ауди, и на нем же скорее и остоновлю свой выбор. Думаю для города лучше пулялки не придумать. Компактные размеры, малый вес, яркая внешность, оч приемистый и в то же время экономичный мотор, уютный салон, богатая база, ну и туда хоть можно нормальные ковши заказать, а не эти диваноподобные что на S4/S5 ставят. Да и на трассе ТТС-ка уж точно себя в обиду не даст.

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Такое ощущение, что ты сам себя убеждаешь в крутости выбора. Сперва С5, с5 засрали-теперь тт:)

10. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Трудно судить об автомобиле "по бумажке", когда нет возможности самому лично пощупать и почуствовать тачку, потому приходится в какойто мере полагатся на мнения людей, такую возможность имеющих ;)
    Я досихпор так четко не определился какая из новых S-ок мне больше по душе, но вот S5 судя по многочисленным отзывам форумчан и столичных друзей - не очень динамичный автомобиль и скорее всего его рассматривать как потенциальную покупку - не буду.

11. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    Прошу прощения, конечно я тут не долго, но что значит TTS не едет
    У меня на чипе пока только и едет, очень прилично
    Эво 8, STI new, RS6 в пред кузове, S6 new, все на квотер проеханы мной +1, 2 корпуса

Проблемы с пружинками нет, чек иногда мигает, но не больше!

Думаю на квотер новый RS6, мне не больше 2корпусов привезет, а може и меньше, гонял с Q7 W12D, он с 2 педалей мне вез пол корпуса, псле 150 я его начинал догонять

Так что готов заехать:rock:

12. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные

Серега ну ты жжешь в Ташкенте видимо перегрелся :D

Я гонял с RS6 так без агрессии сразу получил 4-5корпусов мы слишком в разных весовых категориях......:shock:
    А с пружинками есть проблема по решению ее всем отпишу :nod:
    А вообще TTS крутая машина говорю вам как владелец разных ТТ :rock:

13. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    мы слишком в разных весовых категориях......:shock: Вот именно, вес имеет значение, ну я еще с RS6new не гонял, но буду рад получит этот опыт, да и с S5 не гонял

с ланчем ТТS очень хороша, DSG рулит:umnik:

14. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    Серега возвращайся скорее организую заезд :rock:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    DSG это тоже, что и S-tronic??? Или это разные вещи? Сейчас ставят второе. И в чём разница коробок?

16. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Насколько я понял S-tronic это просто ярлычок который ауди "клеит" на DSG устанавливаемые в свои машины.

17. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    TTS самое то для города - и запас по мощности и S-tronic. TTRS едет еще лучше, но если на каждый день, и при этом для жены - то механика не подойдет.

18. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Ну не стоит воспринимать так близко к сердцу :) Для меня НЕ ЕДЕТ. Для меня вот 135 едет, С63 едет, а TT S не едет.

А БЕЗ ЧИПА :) и чип какой у тебя ?
    Выложи заезд.

Интересный подход. Не задумывался почему мигает ?

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :) как обстоят дела с компрессорным чароки :)
    Ты наверное решил Серегу расстроить на нем ?

20. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    про 2.0Т не скажу, но помоему так же как и на 1.8Т недопривод чипуется до 260 л.с., привод то передний, сам только про это узнавал...