заевшая ручка ручного тормоза

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем iokiok, 3 июн 2018.

1. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    сами тросики от суппортов давно отсоединены.
    сегодня собрался вытащить ковер на белый свет, помыть давно хотелось.
    не смог снять консоль - ручник в нижнем положениии при попытке поднять вверх - как будто во что-то упирается. но во что?

2. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Внизу смотри под алюминивым щитком который отбивает тепло глушителя, там и грязь может быть и ветка.

Не рекомендую весь ковер вынать на улицу, лучше освободить его максимум и на химчистку съездить.

Запихать обратно будет крайне трудно даже если снимешь панель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    а с чем трудности? просто мне не очень нравится идея повозюкать его химией и эту химию с грязью там и оставить. имхо мыть нужно под струей воды, хоз мылом. у меня много говен сливалось с обшивок багажника. правда, не хватило силы воли убирать пятна от масел или там чего - после сушки проявились, второй раз замачивать было лениво.

я хотел заодно провода поубирать лишние (разъемы везде пооткусаны, а провода накой-то ляд оставлены - лишние килограммы!)

4. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    На хим чистке ковер щетками химарем натирается и высасывается мощьным пылесосом.
    Собрался снимать, снимай, под ковром много прикалюх, заодно почистишь и прикупи пару листов виброизоляции, старая уже отстала и пока будешь возиться доломаешь. В идеале конечно полностью заклеить, заменить. Под сидухой тоже можно проклеить, почемуто немцы подумали, что сиденье заменит всю шумку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...