Заехал тут с Ваз 2112

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем БюрократЪ, 29 авг 2005.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    В общем был слит серийным 16 клапанным тазом. Это нормально для 1,8 карбюратор? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    Ответ: Заехал тут с Ваз 2112

нах заезды :D

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Тебе просто надо было педали быстрее крутить! :rzunimagu :rzunimagu
    А вообще фигня какая-то :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

может конечно дело в прокладке между рулем и сидением
    :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

5. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Посмотри ТТХ того и другого. ИМХО это реально.

Тем более, что ТАЗ поди был новый. Поэтому есть много "НО". В том числе регулировки карбюратора. Его засоренность. Скока в машине при этом валялось лишнего веса. Компрессия движка. Качество топлива и т.д. и т.п.
    Не грусти - хрен ли переживать? Ты чо стритрейсер?

6. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

да кстати эти Вазы носяться как безумные что бы разгонялись у нас научились делать а вот управляться или тормазить это уже увы :))) щас пока моя машина в ремонте гоняю на ф.в бора 1.6 автомат с климатом :)))) зверюга сами понимаете!!
    так стал на сфетофоре при выезде на мосфильмовскую с третьего кольца я в правом а ваз 2107 в соседнем ряду загорелся зеленый и мы стартанули :))) мне было немного обидно по началу он просто взял и уехал от меня :)а потом гордость за советский автопром появилась прадва ненадолго .я сделал кондей еще попрохладнее и не быстро но достаточно комфортно поехал дальше :)))

1 человеку нравится это.
  7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #7 Авудю, 29 авг 2005
    Последнее редактирование: 29 авг 2005

тут гордость за бесстрашных и отважных джигитов на дороге появится, и паралельно страх перед ними...

ЗЫ
    Когда появились роторные КГБшные жигули куча народу на них поубивалась, ибо поворачивали и тормозили они не "по роторному"...

8. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

, ибо поворачивали и тормозили они не "по роторному"...[/QUOTE] ха ха ха ха ха[​IMG] [​IMG]

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У моего товарища 2108 роторная хорошие колёса 15, хорошие тормоза от 2112.(Brembo дисковые по кругу) Я думаю мало кто может составить ему конкуренцию. (я имею ввиду обычные машины)

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

номально. скока лет то твоей лошадке? там уже не те 90 (или скока там) л.с.

ЗЫ переключался в красной зоне?

11. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

нет не в красной зоне
    лет 16
    лошадей по паспорту 90

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, если уже заехал, фигачить надо до 6-6.2 тыс.

тада будут шансы. если двиг не накроется.

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Смысл крутить двиг до 6-6.2, если пик мощьности 5500 об/мин :shock:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

чтоб подхват был на следующей передаче хороший, для разгона самая малина началась, а ты ее оборвать на пике хочешь?

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Чтобы поймать момент на следущей передаче!

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

У таза 16тиклап по пачпарту 91. ЗЫ: не исключено, что там стояла кароткая пара или чип-тюнинх. Кроме того ТАЗ легче.

Так что ты честно проиграл. Не мучай машину и езди спокойно. Ибо тот быстрый ТАЗ развалится через пару лет. И 95% вероятности того, что владелец раз в месяц ездит на сервис ремонтировать электронику. :laugh: :laugh: :laugh:

17. GregorV

GregorV Guest

У меня знакомый одно время ездил на шкоде фаворит (почти 9-ка) летал (вернее пытался летать) как на самолёте - буксы свисты шашки и т.д. купил бочку в4 и успокоился как то сразу я его спросил ты чё - он грит так это тогда я пытался всем доказать что типа машин супер а ща чё доказывать - машина супер - ща ездит на шаране - как на пароходе может быстро - но как правило чинно с достоинсвом...... так что не стоит из-за ентого растраиваться - авдоться ещё через есять лет пусть с переборкой буить ездить - а тазик сгниёт нах...

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

На сколько я знаю - движек есть смысл крутить выше пиковой мощьности только при кольцевой гонке, а на драге только потеря времени :uhoh:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну я не гонщик, зуб не дам. из собственного опыта - у меня 2.8 на типтронике, так вот разгон до 100 получался быстрее если я жал в пол в режиме автомата и переключения были в начале красного сектора. в ручном режиме, когда я переключался чуть раньше, на 5500 примерно, разгон до сотни вышел примерно на 1 сек медленее.

20. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Спорить бесполезно, нужно заключительное мнение профессионала... ждем Яна :D