катал гостя столицы по нашим достропримечательностям, показал Смотру . разнообразить показ на светофоре вызвались А7 3.0Т, спортбайк не знаю какой и М5, которая новая. . Гость к сожалению снимал только прямо, поэтому что происходило по бокам можно поверить только на слово . Байк и М5 слили старт сразу, т.е. и несколько корпусов. А7 поехала очень резво, до переключения на мою 2ю отставала всего пол корпуса, но потом отъехала назад. . я отпустил педаль на 100кмч, потому что впереди стоял ДПС, а я в этот вечер я уже один раз спасал права от разлуки со мной. . насколько отстал этот дрим тим судите сам по тому сколько проходит времени с момент сброса газа и их появления в кадре. . это было последнее нормальное срабатывание третьего по счету сцепления за последние 10 тыс пробега . Андрей - думаю http://youtu.be/6P1vZ-Z7tgs
по мне так рс6 и м5 в принципе не сильно друг от друга отличаются в разгоне, много от водителя зависит и еще от того, на что он готов пойти ))))
Если че, то снимали из рс4. У м5 многое зависит от того на что готов пойти бмв пока бмв не готов пойти на полный привод, стихия м5 - в женских стартах с ходу
Старт за полным приводом, согласен на 100 % , я говорю про то, что битурбо от ауди не так далеко ушло от атмосферника от бмв Не забываем что и у бмв есть полный привод, но не на эммм серии. Что у ауди что у бмв есть свои сильные и слабые стороны
http://www.youtube.com/watch?v=7nU6OqCQiTE&feature=colike Полный привод хорошо на старте, вот и субару со своим 2.0 или 2.5 турбо так же показывает хороший результат
нет, я пока предыдущую посчитал. Хотя признаю, та была подстрелена еще до меня. . на этой уже один раз не попал, но пока без последствий
У меня на полную (как на видео) пищит только на радар. Насколько я знаю это место, в этом месте врубается радар который висит на столбе около клумбы. Не знаю, был ли радар у ДПС который виден справа на записи.
А есть видео Московских РСок с киевки? А то машин у вас вроде бы не мало, но все где-то шифруются, в погонялках не участвуют. Такое впечатление что я один на своей б5 маньячу с погонять да кино снять