Скажите а кто нибудь на 1.8 турбо заузжался с бмв 330(231)л.с! Паспорил с человеком что уеду от него и неожиданно для себя слил))) 1 и 2 еду первый до сотки,переключение на 3 и всё...((((((( :[:]||||||
да? а я и не знал, что: 1. у жЫгулей со своими 70-80лс, объезжают 1,8т с 150лс 2. что на этом дрыгателе, машина не едит...
ребят не смешите) 1.8турбу и 320я обьедет если надо))) 330 если жопопривод и на палке - вообще уедет очень хорошо то, что ты 1 и 2ю передачу ехал впереди - тупо то что бмв была полноприводная и автоматная (то есть вялая) а ты очевидно с кваттростарта прыгал
да не я спокоен то! 525 отдыхает)))) да и 330 вчера уехала на пару корпусов при том что ежали около 200
как ни практикуйся, а 3 литра не объедешь))) Только что на старте на пару корпусов прыгшнешь вперед. Была у меня забавная история. Ночью по невскому еду и 3 светофора подряд рядом со мной 5-ка (39) со ржавыми арками копоти дает. Сзади опознавательных знаков нет. Ну, думаю, задолбал ты меня... там 2 парня сидят, явно из Колпино) На очередном светофоре я повелся на разводку и прыгнул на пару корпусов. Как только дошли до 3-ей передачи, Бимер превратился в точку)))) На следующем светофоре я узнал, что у него 4 литра)) Никакой чип и сцепа не поможет))))