Загадка. Помогите решить)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Tyler, 10 сен 2005.

1. Tyler

Tyler Guest

#1 Tyler, 10 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2005
    Ездил 2 дня назад из Нижнего Новгорода в Москву. Перед поездкой заправил полный бак 92го на Лукойле. По приезду в Москву осталось 1/4 бака. Заправил до полного на Татнефти 92го. По приезду в НН осталось ПОЛОВИНА бака. Ехал одной и той же дорогой (по Владимирской объездной оба раза). В пробках стоял одинаковое время, стиль езды не менялся, ехал одинаковое время туда и обратно (5 часов), по Москве не ездил практически (доехал до окраины и назад), глюков за датчиком топлива не наблюдал ранее. В чём может быть проблема? куда делось 1/4 бака? Всё таки это прилично бенза..

Машина Ауди А4, 2000, 1.8 , не турбо.

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Загадка. Помогите решить)

а косяк куда выкурил, туда или обрано? :D, а на самом деле, загадка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Слили наверно.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

На а сам-то что думаешь?

Канеш в Москве дурят - в непустой 80 литровый бак вливают 85 и место остается, но в Нижнем пизzдят более масштабно видать.
    Для информации - если ты запрвляешься на колонке ЮКОС - это не значит, что у ЮКОСа.
    Франчайзинг - сидит Паша Иванов со своим ООО "Ромашка" на заправке, но, купив разрешение, херачит под именем Юкос, вот и весь франчайзинг.
    Можешь проверить док-ты на НН заправке - и убедишься.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu

ггг наверно все-таки туда а потом еще на обратно

6. Tyler

Tyler Guest

обратно. когда в НН приехал

7. Tyler

Tyler Guest

от машины не отходил. не могли слить.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Может находу? Могли на бензозаправке обнануть, но не на полбака же... :)

9. Tyler

Tyler Guest

Так будет виден недолив по датчику. А бак полный был. Или я что то не так понял?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я вот приехал на дачу, и стрела показывала ровно четверть, т.е. стояла строго на первом белом делении. А наслед. день включаю-блин, ушла влево на 3 мм. Кто слил бензин? А никто, при разной температуре разные показания, хрен его знает, почему. Всегда утром бензина меньше, чем вечером до этого. ИМХО, это связано с температурой. Или на колонке на****ли. Причем на всех. Россия....

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

нах загадки :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

падонаг :drunk: :D

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Полохой (разбавленный) бензус расходуется быстрее. Может поэтому?

14. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

блин, со слов знакомого:

1-й случай - приехал на заправку Экспонефти (ну это местная у нас) - там карточки скидок, заправщики - так заправщик предложил ему заправиться из канистрочки, спрятанной в кустах...
    2-й случай - приехал на нее же - подходит заправщик, начинает заправлять, приятель убегает к кассе, но резко возвращается (забыл кое-что в машине)... и что же он видит ... ЗНАКОМУЮ КАНИСТРОЧКУ неподалеку (правда пистолет не в ней и она пустая), но осадочек остался...
    3-й случай - ну тут уже хз - может просто совпадение гы-гы - после заправки полного бака (у него ТАЗ, но бак на кодовой крышке) ночью слили - такое было пару раз... теперь с крышкой уходит при заправке (на ней код установленный видно, а менять его понятное дело каждый раз лень)

короче все так просто... я думал они там перепрограммируют колонку или что-нить подобное, а оказывается надо быть просто понаглее и почти у всех на виду сливать чуток в канистрочку-кормилицу...

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #15 VoLoDya, 6 окт 2005
    Последнее редактирование: 6 окт 2005

Ну вроде не секрет, что бензины бывают не только разной плотности (впрочем, как и все жидкости), но и разного октанового числа. И, если на заправочной колонке и пистолете, торчащем из этой колонки и вставленным в бак вашего любимого авто, написано 92, это совсем не значит, что октанокое число равно именно 92-м... ну или 95...у кого как
    И уже совсем неизвестно, каким образом показатель октанового числа достиг числа 95... путём крекинга или путем добавления в самыйхреновыйидешёвый бенз нескольких картофельных мешков китайских присадок на цистерну...
    Делаем выводы...

16. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Прально, расход-то с горы меньше (см. название города) ;)

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Что-то как-то неправдоподобно про слив в наглую в канистру!
    Не верю!

1. Из здания заправки его видно
    2. Уволят нах
    3. Попадёт на бабки
    4. В репу получит

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ну что в репу получит - это точно !!! В остальном не известно.

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а может наоборот надо радоваться что меньше кушать стала, и тогда вопрос откуда взялось 1/4 бака задоваться не будет:)

20. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

1. там 8 колонок - крайние не пропасешь
    2,3,4 по ходу людей не останавливают

просто интересно - ну вот если бы я сам лично был свидетелем - я бы пошел ругаться с руководством - а так получается что они не в курсе - им то не перепадает на :beer:

:hot: а представьте, что каждый на своем месте "сливает": запращик на колонке, манагеры на программировании колонки, боссы на закупке по принципу 92->95 и т.п. - вот это попадос полный...

З.Ы. лично я был свидетелем оброненной заправщиком фразы (в разговоре с другим): "Вчера срубил 300 руб. ..." - я еще подумал - во им чаевых скидывают :chainik: - теперь переосмысливаю