Ездил 2 дня назад из Нижнего Новгорода в Москву. Перед поездкой заправил полный бак 92го на Лукойле. По приезду в Москву осталось 1/4 бака. Заправил до полного на Татнефти 92го. По приезду в НН осталось ПОЛОВИНА бака. Ехал одной и той же дорогой (по Владимирской объездной оба раза). В пробках стоял одинаковое время, стиль езды не менялся, ехал одинаковое время туда и обратно (5 часов), по Москве не ездил практически (доехал до окраины и назад), глюков за датчиком топлива не наблюдал ранее. В чём может быть проблема? куда делось 1/4 бака? Всё таки это прилично бенза.. Машина Ауди А4, 2000, 1.8 , не турбо.
Ответ: Загадка. Помогите решить) На а сам-то что думаешь? Канеш в Москве дурят - в непустой 80 литровый бак вливают 85 и место остается, но в Нижнем пизzдят более масштабно видать. Для информации - если ты запрвляешься на колонке ЮКОС - это не значит, что у ЮКОСа. Франчайзинг - сидит Паша Иванов со своим ООО "Ромашка" на заправке, но, купив разрешение, херачит под именем Юкос, вот и весь франчайзинг. Можешь проверить док-ты на НН заправке - и убедишься.
Ответ: Загадка. Помогите решить) Может находу? Могли на бензозаправке обнануть, но не на полбака же...
Ответ: Загадка. Помогите решить) Так будет виден недолив по датчику. А бак полный был. Или я что то не так понял?
Ответ: Загадка. Помогите решить) А я вот приехал на дачу, и стрела показывала ровно четверть, т.е. стояла строго на первом белом делении. А наслед. день включаю-блин, ушла влево на 3 мм. Кто слил бензин? А никто, при разной температуре разные показания, хрен его знает, почему. Всегда утром бензина меньше, чем вечером до этого. ИМХО, это связано с температурой. Или на колонке на****ли. Причем на всех. Россия....
Ответ: Загадка. Помогите решить) блин, со слов знакомого: 1-й случай - приехал на заправку Экспонефти (ну это местная у нас) - там карточки скидок, заправщики - так заправщик предложил ему заправиться из канистрочки, спрятанной в кустах... 2-й случай - приехал на нее же - подходит заправщик, начинает заправлять, приятель убегает к кассе, но резко возвращается (забыл кое-что в машине)... и что же он видит ... ЗНАКОМУЮ КАНИСТРОЧКУ неподалеку (правда пистолет не в ней и она пустая), но осадочек остался... 3-й случай - ну тут уже хз - может просто совпадение гы-гы - после заправки полного бака (у него ТАЗ, но бак на кодовой крышке) ночью слили - такое было пару раз... теперь с крышкой уходит при заправке (на ней код установленный видно, а менять его понятное дело каждый раз лень) короче все так просто... я думал они там перепрограммируют колонку или что-нить подобное, а оказывается надо быть просто понаглее и почти у всех на виду сливать чуток в канистрочку-кормилицу...
Ответ: Загадка. Помогите решить) Ну вроде не секрет, что бензины бывают не только разной плотности (впрочем, как и все жидкости), но и разного октанового числа. И, если на заправочной колонке и пистолете, торчащем из этой колонки и вставленным в бак вашего любимого авто, написано 92, это совсем не значит, что октанокое число равно именно 92-м... ну или 95...у кого как И уже совсем неизвестно, каким образом показатель октанового числа достиг числа 95... путём крекинга или путем добавления в самыйхреновыйидешёвый бенз нескольких картофельных мешков китайских присадок на цистерну... Делаем выводы...
Ответ: Загадка. Помогите решить) Что-то как-то неправдоподобно про слив в наглую в канистру! Не верю! 1. Из здания заправки его видно 2. Уволят нах 3. Попадёт на бабки 4. В репу получит
Ответ: Загадка. Помогите решить) а может наоборот надо радоваться что меньше кушать стала, и тогда вопрос откуда взялось 1/4 бака задоваться не будет
Ответ: Загадка. Помогите решить) 1. там 8 колонок - крайние не пропасешь 2,3,4 по ходу людей не останавливают просто интересно - ну вот если бы я сам лично был свидетелем - я бы пошел ругаться с руководством - а так получается что они не в курсе - им то не перепадает на а представьте, что каждый на своем месте "сливает": запращик на колонке, манагеры на программировании колонки, боссы на закупке по принципу 92->95 и т.п. - вот это попадос полный... З.Ы. лично я был свидетелем оброненной заправщиком фразы (в разговоре с другим): "Вчера срубил 300 руб. ..." - я еще подумал - во им чаевых скидывают - теперь переосмысливаю