Сегодня выйдя на балкон (как ЫУК 100 ), наблюдал такую картину: на против подъезда стоит Жопель Корса раскорячившись на две стойкоместа , я только успел подумать, что кому-то места не достанется, как подъезжает серенький авто, потыркался по двору и остановился зажав Жопель (см. фото1) Оооооо, подумал я, что-то будет. :rotate: А ведь там спокойно две машины встанут (см. фото2 и 3) Через минут 10 слышу доносятся "пикания" с улицы, выглядываю и вижу/слышу диалог: ...вырезано цензурой . Вопрос: кто был за рулём Жопеля? з.ы. отгадавшим расскажу их диалог :[:]||||||
Забавно, что нет вариантов У машины нарисовались три мадамы лет по 35. Хозяйка - блондинка. Из подъезда вышел паренёк. Справа у серебристой машины находился ещё один очевидец. Диалог (окультурено цензурой): Она: ты чё так машину поставил? Он: а куда мне ешё ставить, сли вы раскорячили свою машину на два места?! Она: (осмотревшись) и чё? нужно было так свою машину парковать? Мужик слева: да вы машину ровнее бы поставили бы и не было бы проблем. :very_cool: Она: да нормально я поставила. А ты (обращаясь к пареньку) чё :very_cool: специально значит так машину поставил? Он: а как вам по другому объяснять? Права купили? Она: казёл! Он: блондика! Голос слева: да я после такого ваще бы машину закрыл и ушел, пусть стоит. Он: да ну нафиг, они дуры, машину поцарапают, ну на><. (он отъехал, но в момент отъезда в открытое окно Жопеля вылетела в его сторону комок бумаги и упал ему на крышу ). Вощем разъехались. з.ы. а номерочек Жопеля я записал. может выложить тут