Прислали по асе, ответа никто не знает. Может Вы поможете! В суде судья говорит подсудимому,если угадаешь загадку,отпущу.Загадаю три слова,за каждое из них я уберу 5 лет из твоего срока.Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА.Он говорит:ЗаноЗа.судья 5 лет минус,ЗараЗа,судья 5 лет минус.Третье слово не угадал.И отсидел 5 лет.По возвращении домой,увидел жену,и сказал: из-за этой херни я отсидел 5 лет!!! Подсказка,это слово присутствует в каждой женщине!!!!
Ответ: Загадка самому ничего в голову не приходит, тут вот поискал в инэте, нашел вот такой вариант: ЗАглаЗА
Ответ: Загадка АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!(с) а мне больше нравицца - ЗАднидЗА:rzunimagu