Где-то я слышала, что если видишь двойную или тройную радугу, надо срочно загадывать желание и оно обязательно сбудется! Вот такую вот радугу мы наблюдали в эти выходные на даче! Решила запечатлеть, дабы продлить удовольствие... Загадывайте на здоровье!!! Дочурка наша после того, как я ей объяснила, что нужно загадать желание, подумав минуту изрекла, что желает себе Цветик-семицветик настоящий... Типа, чего мелочиться-то? Одно желание какое-то...А тут сразу семь будет! :rzunimagu
Ответ: Загадывайте желания!!! Тань, я тож как маленькая-желание загадала и искренне верю в его исполнение!!)))))
Ответ: Загадывайте желания!!! Загадала....думаю, что моё, наоборот, кому-то очень понравится :rzunimagu ...хотя, поразмыслив....я в этом уже не так уверена... Тань, спасибо за фотку!
Ответ: Загадывайте желания!!! To Ph_One и Bianka Неэкономно расходуете желания, девушки! Теперь придется еще одну радугу искать, чтобы этим "кому-то" понравились ваши желания...
Ответ: Загадывайте желания!!! вчера вдел супер-радугу... даже сфоткал... но пока не научился юзать китайский переходник под USB 2.0)
Ответ: Загадывайте желания!!! Красивая фотка. Не знаю только, стоит ли загадывать желания и просто ждать их исполнения. Может лучше самим страться сбывать свои мечты? А вообще радуга - настоящая романтика!