После того как продал роуда и купил тура )) как то тоскливо стало, захожу по привычке, а написать то и нечего ))) скучаю по роуду, хоть и староват он уже был и привередливый шопипец и бабло сосал как пылесос, все равно был каким то родным, с туром до сих пор так не сроднился )) подниму его повыше, загляну в арку, сзади вообще ничего не видать, да и спереди балоны не погладить )) не повспоминать как они взрываюся )) морозы периодически начались по ночам, а я на тур поглядывать уже перестал с опаской (не упал ли) ... грустно как то ))) на туарег клубе вообще какая то тоска и соплежевание. Знакомый дал покататься honda civiс type-r, сел в эти ковши, рррррр до 8000 оборотов, рычит лихо, а не едет нихрена после моего бывшего роуда с к04, на каждой кочке ливер трясется, эххх роуд ))) что тут вообще нового то парни??? если кстати у кого какие вопросы по туру (взял 3.0TDI CASA 2009) с удовольствием расскажу.
Война ни на минутну не прекращается как всегда. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310958
Да батлы по 2.7 не хилые идут Вань)))) Ни чего нового по роудам нет. Все так же чиним))))) У меня траблы оказались в главном циллиндре сцепления. Ща вот буду делать. Буксует сцепа. и педаль падает иногда))))) Как сам то? Ты не пропадай, мы тебя помним))))) Я уж точно)))))
Вань от тура ты не получишь ни когда таких эмоций как от Роуда. Скажу просто, лучше Роуда может быть только новый Роуд...
вот блин гребаная эта ветка по Allroad (( так и не разрешили исправления ((( замена ТНВД была еще 60000, бывший хозяин еще делал. сейчас чуууууть перевалила за сотню... тьфу тьфу тьфу.. хочу я вам сказать, зря вы и я считали, что Allroad жрет много бабла, на свой бывший ставил и тормоза от каена и турбы К04 и еще много много чего делал, по сути она вся была переделанная, так вот я вспоминаю, эти траты - там 10, сям 5, там 15, сям 20.... думал что я вваливал кучу бабла... с покупкой тура я как глянул по ценам на ЗЧ в случае чего, как почитал как народ влетает то на замену ТНВД, то на коллектора, то форсунки у кого то забиваются, то дымит, да и пневма она же тоже не вечная... так ценники на что не возьми просто КОНСКИЕ !!!! народ вваливает уже не десятки тысяч, а сотни, и самый прикол читаю про такие конкретные случаи и у всех примерно так: купил новую, проехал 50-100 тыс и приехал, и понимаю, что у Allroadа хоть вполне можно ввалить 60-70тыр к примеру и получить безпроблемную пневму и так далее, так вот тур может внезапно приподнести такой сюрприз, что замена турб по деньгам на 2.7 покажется такой мелочью..... причем это, по моим наблюдениям, чтот все чаще и чаще у VAG (((
вот тут дела ))) ну это ж давно назревало... сам ниче так, вчера в Москве был на матч приезжал в лужники, назад в Воронеж ехал, чуть не заснул... а роуд как то все время держал в тонусе )
стал подумывать, может по весне продать тур и взять что нить прадо/highlander они как то понадежнее... потому как брать даже свежий тур или Q7 - эта та еще лотерея!!
ты попробуй просто так ради интереса поезди пол дня в этих машинах, а потом опять в тур... я думаю разница будет очевидна...
опять же - это ж совсем другая машина, она уже совсем валкая, вальяжная - не то )) но она и не провоцирует уже так как роуд, и его малоэфективные тормоза поэтому не так перегреваются как у роуда )))