загляну на минутку ))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 21 ноя 2012.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    После того как продал роуда и купил тура )) как то тоскливо стало, захожу по привычке, а написать то и нечего ))) скучаю по роуду, хоть и староват он уже был и привередливый шопипец и бабло сосал как пылесос, все равно был каким то родным, с туром до сих пор так не сроднился )) подниму его повыше, загляну в арку, сзади вообще ничего не видать, да и спереди балоны не погладить )) не повспоминать как они взрываюся )) морозы периодически начались по ночам, а я на тур поглядывать уже перестал с опаской (не упал ли) ... грустно как то ))) на туарег клубе вообще какая то тоска и соплежевание. Знакомый дал покататься honda civiс type-r, сел в эти ковши, рррррр до 8000 оборотов, рычит лихо, а не едет нихрена после моего бывшего роуда с к04, на каждой кочке ливер трясется, эххх роуд ))) что тут вообще нового то парни??? если кстати у кого какие вопросы по туру (взял 3.0TDI CASA 2009) с удовольствием расскажу.

2. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да батлы по 2.7 не хилые идут Вань))))

Ни чего нового по роудам нет. Все так же чиним)))))
    У меня траблы оказались в главном циллиндре сцепления. Ща вот буду делать. Буксует сцепа. и педаль падает иногда)))))
    Как сам то?
    Ты не пропадай, мы тебя помним))))) Я уж точно)))))

4. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Вань от тура ты не получишь ни когда таких эмоций как от Роуда. Скажу просто, лучше Роуда может быть только новый Роуд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не трави душу........

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На CASA ТНВД меняли по акции? Не проверял?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Скок пробег? По ТНВД под отзывную компанию попал?

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да, меняли, он диллерский

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ну и замечательно
    поздравляю с приобретением. отличный выбор!

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    вот блин гребаная эта ветка по Allroad (( так и не разрешили исправления (((
    замена ТНВД была еще 60000, бывший хозяин еще делал. сейчас чуууууть перевалила за сотню... тьфу тьфу тьфу..
    хочу я вам сказать, зря вы и я считали, что Allroad жрет много бабла, на свой бывший ставил и тормоза от каена и турбы К04 и еще много много чего делал, по сути она вся была переделанная, так вот я вспоминаю, эти траты - там 10, сям 5, там 15, сям 20.... думал что я вваливал кучу бабла...
    с покупкой тура я как глянул по ценам на ЗЧ в случае чего, как почитал как народ влетает то на замену ТНВД, то на коллектора, то форсунки у кого то забиваются, то дымит, да и пневма она же тоже не вечная... так ценники на что не возьми просто КОНСКИЕ !!!! народ вваливает уже не десятки тысяч, а сотни, и самый прикол читаю про такие конкретные случаи и у всех примерно так: купил новую, проехал 50-100 тыс и приехал, и понимаю, что у Allroadа хоть вполне можно ввалить 60-70тыр к примеру и получить безпроблемную пневму и так далее, так вот тур может внезапно приподнести такой сюрприз, что замена турб по деньгам на 2.7 покажется такой мелочью..... причем это, по моим наблюдениям, чтот все чаще и чаще у VAG (((

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    вот тут дела ))) ну это ж давно назревало...
    сам ниче так, вчера в Москве был на матч приезжал в лужники, назад в Воронеж ехал, чуть не заснул... а роуд как то все время держал в тонусе )

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    стал подумывать, может по весне продать тур и взять что нить прадо/highlander они как то понадежнее... потому как брать даже свежий тур или Q7 - эта та еще лотерея!!

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    ты попробуй просто так ради интереса поезди пол дня в этих машинах, а потом опять в тур...
    я думаю разница будет очевидна...

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если есть бабло бери двухсотый. Вот тачка, так тачка.

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    ездили, знаем, только не на 200ом, а на лексусе 570 )) но нету стока бабла ((((

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    про 2-х сотый не скажу ни чего плохого, а вот на Прадо довелось поездить

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    опять же - это ж совсем другая машина, она уже совсем валкая, вальяжная - не то )) но она и не провоцирует уже так как роуд, и его малоэфективные тормоза поэтому не так перегреваются как у роуда )))

18. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    отличный авто, только скушноват салон, высоковат, но зато надежность!!!!

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Че в нем хорошего то?:) Ну вот езжу я на нем-по трассе клева, в городе мне ваще не нра.

20. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить за переделку амортов для роуда. большое спасибо!