Всем привет. Может у кого было что то подобное-на морозах заключила система и машина заглохла, потом завелась но при этом слетели системные настройки, горит ошибка стояночный тормоз и с двери водителя нельзя открыть стекло пассажира, заблокировать двери, стекло пассажира не складывается..(( Зеркало складывается и регулируется только водителя, пассажира умерло(( Но на месте пассажира стекло можно открыть и заблокировать двери. Из плюсов -теперь при открытии водительской двери двигатель не глохнет))) о чудо свершалось ...)) Т.е. получается что дверь водителя как бы не видна системе... Заехал на днях в теплый гараж, постоял там часок и о чудо все заработало..., но потом я проехал до дома, заглушил двигатель и снова завел-все опять слетело(( Не у кого не было ничего похожего??
не было такого...НО один раз заглохла на морозе внезапно...но вроде ничего не слетело проверьте блок комфорта на всяк случай
А что за блок комфорта и как его проверить? Думаю может аккумулятор отключить на часок, другой - может система перезагрузится?!
Да, ох уж эти немцы...((( Как там-дело было не в бобине...)) Вообщем отключил аккумулятор, постоял 5 мин на морозце и опаньки все заработало!!)) Только ручку двери на морозце сломал по ходу-теперь снаружи не открывается, только изнутри, такое ощущение что слетела чтоль(( Во общем вышел из ситуации почти без потерь...)))))
Могу тебя обрадовать, скорее всего не сломал, у меня на днях было такое, с наружи не открывается, ручка легкая. Надо разобрать, там лед, почистить и смазать, и все заработает. Вся работа занимает 15 минут.
Да, с торца двери есть винтик, начать надо с него, затем пластик с наружи личинки, дальше сам разберешься ,обшивку снимать не надо. Смысл снять личину! Sent from my iPhone using Tapatalk