Заглох и абзац

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем B, 23 апр 2004.

1. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    завелся с утра, сразу заметил что прогревочные обороты выше на 200 об./мин (1200 вместо 1000). Доехал до заправки. Прогазовал до 2000 и сново глюк лямбды. То есть, обороты скачут с 1000 до 1200 с периодом в 1 секунду. Глушу. Мне заливают. Открыл капот - запах бензина (очень богатая смесь, л-з отдыхает). Отключаю ее нах. Хочу завести - загораются лампы, кручу для стартера - все гаснет. Кручу ключ обратно. Сново пытаюсь завести, но теперь лампочки только мелькнули и резко погасли. 30 секунд подождал, кручу ключ, зажглись лампочки, толкнул, поставил вторую - завелся. Машину поставил до выяснения обстоятельств. Что скажете, други? :(
    В распоряжении рабочий день...

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Когда не работает Л-З - компьютер дает усредненные показатели на впрыск. Будет перерасход. Но заводиться-то должна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

На холодную показания лямбды не учитываются!:umnik:

4. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    пришла в голову мысль, что это фиговый контакт клемы на аккуме. На счет глюка Л-З: такое уже было разок в ноябре кажись, после 2-х недель как поменял, но на утро все прошло, правда без нее покатался и понял что это сакс :down:

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Смотри подсосы воздуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    аккума сдохла :down:
    взял новую и порядок :rock: