Здравствуйте произошла такая ситуация. Во время движения поддал газку машина поехал и резко заглохла съехал на обочину попробовал завести, стартер не крутит щелчек и ничего больше. В чем причина, аккумулятор менять пробовал A5 3.2 передний привод
Да мне кажется хоть какой-то звук должен был издаться еслмб двигатель клинча словил, а так будто просто заглушили машину на ходу и стартер то крутил бы его
Да мне кажется хоть какой-то звук должен был издаться еслмб двигатель клинча словил, а так будто просто заглушили машину на ходу и стартер то крутил бы его
Да все что угодно могло быть, у меня как то на тойоте подобное было, так оказалось, что минусовой провод окислился в месте крепления к кузову.
Какие предположения что именно могло случится. Машина заглохла без звука коленвал в ручную не идёт никак. Говорят достигать, разбирать движок. Мол это не цепь..