Заглох и не заводится алроад

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем nich, 14 июн 2010.

1. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Алроад 2001 года. Приехал домой все ок заглушил вышел закрыл. Через полчаса ехать собрался завел заднюю включил а машинка обороты стала терять и заглохла. Завожу секунда и глохнет но заводится сразу. Все лампочки гаснут имобилайзер тоже. Снял клемму с ак-ра подождал. Заводиться вообще перестала только отлично крутит. Стоит только штатная сигналка и блэкбаг. Раньше ничего подобного не наблюдал. Жду советов друзья. Завтра еде на диагностику. Живу в Карелии спецов нет по такой машине.

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Как бы Вам не пришлось ее на эвакуаторе в Питер иль еще куда тащить... Стремная ситуация, может предохранители какие? Думаю более грамотные темку посмотрят и смогут предположить в чем дело.

3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Похоже на бензонасос. Поднимаешь заднее сиденье, с правой стороны увидишь круглый лючок, постучи по нему несильно и поверни ключ зажигания, услышишь оттуда звук моторчика. Если не услышишь значит ему кирдык. По твоим симптомам очень похоже что он.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Поменяй батарейки в метке ББ и машина снова заведется :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    или БлэкБаг или бензонасос!

6. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    Audi Allroad 2002 2.7T АКПП (sold)
    недавно поменял бензонасос старый сгорел (ехал на почти сухом баке и не доехал до заправки), но у меня прям на ходу заглохла и вообще не заводилась, а у вас заводится...

7. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Батарейку в ББ заменил сразу. А вот насос завтра проверю. Да и заводилась она у меня на секунду а после снятия клеммы вообще перестала и это делать

8. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    по симптомам были варианты еще: датчик положения коленвала, глюк иимобилайзера

шнурик для диагностики вам тогда просто необходим - не наездишься на диагностику из карелии
    имхо дороговата в обслуживании для карельских дорог:)
    дорога на Сортавала чего стоит:)

9. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    В точку я именно здесь

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Как это не забавно, но у меня дачка под Ландохой :)24-25 июля планирую в ту сторону на пару недель выехать, как и каждый год )

11. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Ну что тут скажешь. Мир тесен. Погоды пока нет но обещают вроде теплое лето

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Как показывает практика тепло в тех краях токо с июля имеет место быть :) Ды и щука клевать начинает ближе к середине\концу июля )

А по теме, удачи Вам в решении проблем с машинкой !!

13. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Спасибо запас нервов пока есть да и взял очень дешево.

14. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    тогда инвестируй сразу тыс 150 в большое ТО по замене, диагностике всего что на этом пробеге выходит из строя (все описано на форуме) и проездишь года 3 без головняков:)
    особое внимание я бы уделил совершенствованию пневмобалонов путем установки металлич. направляющих.

Оффтоп: а чем там занимаешься? занятный городок:)

15. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    В основном недвижимость и земля. Места красивые

16. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Теперь получишь вторую специальность авто-слесарь широкого профиля :icon_suicide::smile42:

17. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    +1 :)
    я тоже уже доп профессию получил:))

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    насос, точно так же заводилась/глохла...
    бери оригинал, неоригинал менял через 4 месяца после замены - тоже умер...

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Интересно..а почем там ща реальная стоимость земли на берегу Ладоги? А то там у мя есть участочек с домом на 24 сотки...хочу махнуть на берег Ладоги через годин где-то :)

Сорри за оффтоп :)

20. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Ценник разный. Так примерно 15 соток около воды неплохое место тыщ 800 старт. Но опять же все индивидуально и от конкретного месторасположения. Можно и по халявке выхватить. Мэрия продает с аукциона в собственность эти же 15 соток не у воды старт 600 тыщ. Предложения абсолютно разные. Если собственник испорчен слухами о богатых москвичах и питерцах то тогда держи не мерзни ценник шкалит будь здоров. Да и мест нормальных уже маловато все порасхватали. Но если надо что то можно и помочь. Телефончик если надо скину