Второй раз за весну. Происходит на малой скорости-вдруг глохнет. Начинаю заводить-как то вяло неестественным звуком типа сых-сых-сых )) Минут через 3-5 заводится и еду дальше без каких либо непоняток. Что же за хрнеьневедомая? Есть у меня мысль, что это контактная группа глючит. Кто что знает по этому поводу? Если все таки она-что там делать то с ней? Машина 80-ка АБТ моновпрыск.
Может быть дело в подаче топлива,проверь может быть мусор в баке,обратка забита и как следствие перелив.Утверждать не буду но всякое может быть.У самого похожая ситуация.
еслиб не обычный звук зажигания в этот момент сам бы решил что проблема в подаче, ибо даже бензом не пахло во время прокруток-что при заливах бывает но все равно топливный фильтр под замену ибо 60 тыщ ему а перелив причем? первый раз бак был полупуст а вчера как раз подзавязку перед этим заправился
печка давно уже на 2 скорости не дует (вернее как на первой) индикация топлива и температуры глючит переодически (но это другая приблуда действует на это) думаю что те глюки таки сами по себе
те глюки сами по себе. Когда не заводится, традиционно смотреть искру и подачу бензина. Если всё есть, значит, что-то не вовремя.
У меня такая вещь была, потом все чаще и чаще глохнуть стала, в конце концов заведешь и холостой не держит, короче сняв ПНД, оказалось, что из двух "усиков", один был загнут (которые по дорожкам ПНД ездят), решил не париться и установил вместо ПНД эмулятор ПНД от винерса. Но если в ПНД полезешь, почитай, конкретно, как правильно его настраивать (если полезешь и окажется что дорожки и усики целые) это целая наука ))) МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091
Привет, привет!!! Сотка - бочка. Полюбил её а она ломается у меня как девочка Проблема с запуском (вообще умерла), но скоро я ее воскрешу. У тебя то нет проблем со своей?