Заглохла на спуске, перестал работать бензаносос, в чём проблема? (80, JN)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Incvizitor, 14 авг 2012.

1. Incvizitor

Incvizitor Bad e-mail

17 июн 2009
    57
    Audi 80 B3 JN 1.8i
    еду себе под соточку с горки, гложнет...останавливаюсь, начинаю смотреть...
    при повороте ключа бензонасос срабатывает один раз...и если ключ оставить то секунд через 30 срабатывает второй раз, при зажигании насос молчит, разобрал релюху под капотом и зажал её, просто так насос жужжит, при зажигании затыкается...
    В чём проблема? где искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    Во впрысковых насос начинает работать когда появляется сигнал с датчика вращения коленвала. Крути стартером, смотри или искра есть. если и ее нет скорей всего датчик сдох, который на маховике. Какой двигатель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
  4. Incvizitor

Incvizitor Bad e-mail

17 июн 2009
    57
    Audi 80 B3 JN 1.8i
    то есть если я правильно понимаю то реле бензонасоса завязано на датчик холла?
    и если есть возможность то лучше поменять и комутатор и трамблёр с датчиком холла?
    пы.сы. релюху разобрал, вроде целая и никаких подгорелостей не видно на глаз, (замыкал то я её как рах зажимая контакт на разобранной реле)

5. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    проверь датчик холла для начала, не меняй все подряд