Сегодня утром взял машину из гаража и поехал, на ходу машина заглохла и при этом раздался какой то сигнал помойиу из приборной панели. Потом пробуя завести стартер крутил крутил но машина не заводилась, такое чувство что не поддется бензин. Пошел проверил насос он работает. хотел уже оставить машину и идти пешком. Как машина после очередной попытки завестись заработала (минут через 10) и я осторожно доехал до работы. Вечером когда ехал машина пару раз глохла и заводилась сама на ходу. И еще когда еду чувствую как машина сама набирает обороты, я при этом не давил газ. А потом снова ехала нормально. Помогите пожалуйста советом!!!
Было похожее, сама глохла на ходу обороты прыгали не стого не с сего, постоит проходят глюки, скорее датчик хола на трамблёре накррывается, или уже накрылся. Ищи в поиске были темы.
Возможно и ДХ но как проверить что именно в нем причина? Сегодня весь день ездил ничего с машиной не происходило. Только на холостых на холодную обороты сами поднимаются.
Сегодня опять заглохла на ходу и не заводилась минуты 2-3. Заметил что стрелка оборотов резко вниз до нуля а двигатель еще работает и потом глохнет. Еще бывает что на ходу стрелка оборотов резко вниз и потом резко вверх. И еще я заметил это случается, может конечно совпадение, когда бензина в баке остается литров 2-3.
Ты там что, на воздухе ездишь? Смотри, ушатаешь бензонасос - дорого обойдется. Надо же - 2-3 литра в баке... Еще бы движок не дрыгался с такого. )))
Сегодня опять заглохла на этот раз в баке было 20 л. Стоял старатер крутил а завестись не получалось. на буксире завелся и потом снова ехал нормально. Может дело в трамблере, потому что я его менял недавно (купил на разборе) и сразу машина стала работать по-другому , что то с ДХ. Не пойму только он то работает то резко не работает на несколько минут?!?
люди помогите! машина заглохла и не заводится. стартёром крутит но не цепляет.проверил искра есть, ремни на мести бензин есть . даже с толкоча не заводится вроде как цепляет идёт в нагрузку и опять глохнит
А у меня в сырую погоду может заглохнуть на ходу. Если завестись снова, то потом все нормально, но не всегда(