Заглохла на ходу и не заводится

Тема в разделе "A4", создана пользователем den4ik2la, 12 дек 2020.

1. den4ik2la

den4ik2la Новичок

17 апр 2019
    3
    Тульская обл.
    #1 den4ik2la, 12 дек 2020
    Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Доброго времени суток. Проблема такая, ездил по городу, по делам всяким, остановился возле магазина, купил хлеба домой, выхожу завожу машину, трогаюсь и через 5 метров резко всё тухнет, глохнет мотор и всё. Пытался завести, ничего, еле горят значки на приборке, стоит ещё вольтметр в салоне( предыдущий владелец ставил) он сначала показывал 5,потом вообще подмаргивает непойми какие цифры. Приборка так же, как то Моргает нипойми как, будто где то что то отходит. Куда копать? Пока ничего с ней не делал, на работу спешу. Думаю начать с заменой аккума на другой, заведется или нет, вот вопрос. Расскажите свои мысли. Ауди а4 б5 1995г 1.6л
    P. S. Поставил свежий аккум, все то же самое, еле еле горят значки на приборке, а то и потухают. После поворота ключа туда сюда раз 10 даже завелась, на секунду, потом опять тишина. При попытке запуска, трещит под рулем, только не пойму какое это реле

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Для начала проверить свой акум и если сним все ок то копаться в проводке.

den4ik2la нравится это.
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    К электрику поезжай, коли сам не бум-бум. Зарядка АКБ тебе не поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. den4ik2la

den4ik2la Новичок

17 апр 2019
    3
    Тульская обл.
    Есть в Туле годные электрики? Звонил в пару мест, так там мастера моложе машины...

5. Slodar900

Slodar900 Участник форума

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Надо бы и провода, идущие к стартеру, проверить. Это можно сделать самостоятельно.

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Везде есть нормальные электрики. Надо лучше искать.
    Что с “массой” двигателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. den4ik2la

den4ik2la Новичок

17 апр 2019
    3
    Тульская обл.
    В общем разобрался. До моего владения авто, кто то поменял провод, который идет от плюса аккумулятора до блока реле под рулем, на обычный провод(мистери в красной оплетке, и даже не медный). От нагрузки (магнитола, обогревы, свет и тд) он начал плавится. Думаю замена на медный провод решит проблему, сейчас передвигаюсь в тишине. Спасибо всем кто откликнулся) думаю можно закрывать тему