Доброго времени суток. Проблема такая, ездил по городу, по делам всяким, остановился возле магазина, купил хлеба домой, выхожу завожу машину, трогаюсь и через 5 метров резко всё тухнет, глохнет мотор и всё. Пытался завести, ничего, еле горят значки на приборке, стоит ещё вольтметр в салоне( предыдущий владелец ставил) он сначала показывал 5,потом вообще подмаргивает непойми какие цифры. Приборка так же, как то Моргает нипойми как, будто где то что то отходит. Куда копать? Пока ничего с ней не делал, на работу спешу. Думаю начать с заменой аккума на другой, заведется или нет, вот вопрос. Расскажите свои мысли. Ауди а4 б5 1995г 1.6л P. S. Поставил свежий аккум, все то же самое, еле еле горят значки на приборке, а то и потухают. После поворота ключа туда сюда раз 10 даже завелась, на секунду, потом опять тишина. При попытке запуска, трещит под рулем, только не пойму какое это реле
В общем разобрался. До моего владения авто, кто то поменял провод, который идет от плюса аккумулятора до блока реле под рулем, на обычный провод(мистери в красной оплетке, и даже не медный). От нагрузки (магнитола, обогревы, свет и тд) он начал плавится. Думаю замена на медный провод решит проблему, сейчас передвигаюсь в тишине. Спасибо всем кто откликнулся) думаю можно закрывать тему